«Руки оторвете»: жена не сдержалась при виде манипуляций Маликова с пятилетним сыном

«Руки оторвете»: жена не сдержалась при виде манипуляций Маликова с пятилетним сыном
Елена Изаксон и Дмитрий Маликов
24 января свой пятый день рождения отметил сын Дмитрия Маликова и Елены Изаксон Марк. По такому случаю звездные родители устроили наследнику настоящий праздник, который оказался в итоге омрачен.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Марк Маликов появился на свет в 2018 году. Причем ни для кого не секрет, что малыша вынашивала суррогатная мама. Родился наследник прославленного певца в элитной петербургской клинике.

Одной из первых Марка поздравила старшая сестра Стефания. Несколько лет назад появление на свет брата застало врасплох Маликову. Сегодня же она души не чает в малыше.

«Вчера лежим с Маркушей на полу, и я говорю: «Что видишь наверху?» Он удивляется, смотрит на меня: «Стеша, но тут же только белый потолок». А я аргументирую, что на этом белом потолке можно увидеть то, что ты сам захочешь — голубые, розовые, желтые, в форме дракона, скрипичного ключа, слона, облака. Логика может привести из пункта А в пункт Б, но воображение приведет тебя куда угодно», — написала Стефания в личном Instagram*, опубликовав ряд праздничных фото с именинником.

Позднее уже Дмитрий Маликов выложил в персональном микроблоге видео, сделанное во время самого дня рождения. В объектив камеры попал звездный папа, который с приглашенным клоуном подкидывал радостного Марка чуть ли не под потолок. За этим зрелищем наблюдала супруга исполнителя. Елена Изаксон не скрывала шока и испуга за наследника. Похоже, в ее глазах все выглядело так, будто Дмитрий подвергал их мальчика опасности.

«Руки оторвете!» — переживала супруга Маликова.

Сам артист написал в Instagram*, что очень счастлив. В их с Еленой сыне музыкант души не чает. Первое время о рождении Марка никто в светской тусовке не знал. Уже позднее Дмитрий начал открыто рассказывать о наследнике. Так, известно, что чета Маликовых старается всесторонне развивать ребенка. Пятилетний Марк уже занимается боксом, интересуется музыкой и любит рисовать.

Напомним, ранее в Сети появлялись слухи о разводе Дмитрия и Елены. После долгого молчания Маликов все же заговорил о своих чувствах.



Источник: Instagram*

Источник фото: Global Look Press/Komsomolskaya Pravda



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Лариса Долина рассекретила длящуюся годы связь с известным певцом
Дмитрий Маликов среди ночи выступил с важным сообщением