«Скукожились на морозе»: раздетая Собчак предъявила соски

«Скукожились на морозе»: раздетая Собчак предъявила соски
Журналистку уличили в плагиате
41-летняя Ксения Собчак вновь наслаждается богемным существованием. За последний год в жизни экс-кандидата в президенты России произошло сразу несколько судьбоносных событий.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Начало спецоперации по освобождению Донбасса стало первым ударом для либерально настроенной блондинки. Ксения Анатольевна так распереживалась, что даже решила покинуть Россию вместе со своим единственным сыном Платоном. Однако на чужбине знаменитость гостила совсем недолго. Карты Собчак были спутаны невозмутимостью второго супруга. Константин Богомолов не поддержал возлюбленную, которая пыталась подготовиться «к отступлению» по высшему разряду. Как только журналистка смирилась с позицией кинодеятеля, ее будто бы подменили.

Не так давно дочь сенатора Людмилы Нарусовой снова вляпалась в скандал, когда правоохранители установили, что окружение Ксении пыталось заработать при помощи шантажа. Жертвой сотрудников телеведущей едва не стал глава госкорпорации «Ростех». После проведения в доме Собчак и Богомолова обысков перепуганная «блондинка в шоколаде» ударилась в бега. В процессе пересечения границы с европейским государством вскрылась очередная ложь красотки, которая ранее утверждала, что имеет только российское гражданство. Израильский паспорт, который королева эпатажа припасла на черный день, стал наглядным доказательством двуличия Ксении.

К счастью для Собчак, ей удалось уладить «недоразумение», к которому оказались причастны ее приятели. И пока бывший директор скандальной блогерши Кирилл Суханов вынужден коротать деньки в СИЗО на пару с Арианом Романовским, Ксения наслаждается свободной жизнью на просторах Алтая. Сегодня в микроблоге знаменитости появилось горячее фото, на котором раздетая светская львица позирует на камеру в крохотном купальнике с призывно торчащими сосками.

«Скукожились на морозе»: раздетая Собчак предъявила соски
 

«Всегда мечтала посмотреть не только на летний Алтай, но и на зимний. Какая же у нас огромная и красивая страна», — похвасталась журналистка.

Как отметили интернет-пользователи, зимнее купание в гигантском деревянном тазике – это все же прерогатива другой известной красотки. К слову, в этом году Анастасия Волочкова нечасто радовала народ демонстрацией спа-процедур на лютом морозе, ограничившись задиранием ног в помещении и на Мальдивах.

«Соски прям скукожились на морозе»; «Тоже люблю из жаркой парной сигануть в прорубь. И только потом идти к врачу за антибиотиками»; «Без шпагата не то…»; «Это же плагиат, Волочкова уже давно застолбила этот сюжет»; «Волочкова, это ты?» — отреагировали фолловеры на необычную публикацию блондинки.



Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,Komsomolskaya Pravda/Global Look Press



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Незабываемый опыт»: Собчак на камеру насладилась большими яйцами
Смакующая чернуху Собчак получила звонкую оплеуху от известного актера
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский