Стыд и срам: модница Рудковская опозорилась в Париже

Стыд и срам: модница Рудковская опозорилась в Париже
Яна Рудковская. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Яна Рудковская – известная модница и светская львица. Она обожает брендовые вещи и кичится роскошной жизнью. За это неприкрытое хвастовство многие россияне недолюбливают блондинку. Теперь же выяснилось, что продюсер села в лужу во Франции.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знаменитость отправилась в Париж на Неделю высокой моды. Она получила пригласительные на показы лучших мировых кутюрье. Однако в этот раз выход Яны Рудковской в свет не обошелся без громкого скандала.

Дело в том, что продюсера не пустили ни на один приличный показ, пишет «7Дней». По слухам, даже пройдя на некоторые мероприятия, она крупно опозорилась. По имеющейся информации, Рудковская не смогла правильно назвать бренд, на показ которого заявилась.

Знаменитость уже высмеяли в Сети. Она отреагировала на нападки, опровергнув данные о походах на «неправильные» показы. Чтобы хоть как-то сохранить лицо, блондинка заявила, что на Неделе моды в Париже «неприличных» показов не бывает.

Ранее 47-летняя Яна Рудковская возмутилась положением дел в России. Звезда посетовала на то, что цены на некоторые услуги перед Новым годом поднялись в разы. Блондинка, обожающая «тяжелый люкс», в частности, пожаловалась на то, что услуги Дедов Морозов стали очень дорогими.

Как ни странно, народ продюсера поддержал, хотя обычно любые высказывания знаменитости вызывают волну хейта. Жену Евгения Плющенко предупредили в соцсети, что расслабляться не стоит: по мнению некоторых россиян, цены на ряд товаров и услуг продолжать расти.






На эту тему:
«Ты продаешь воздух»: раскрыто грандиозное мошенничество Рудковской
«Господи»: Яна Рудковская не выдержала после страшных новостей о запрещенных веществах
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский