Почерневшую Ходченкову нашли на пляже без лица

Почерневшую Ходченкову нашли на пляже без лица
Светлана Ходченкова
39-летняя артистка сделала личный микроблог не только площадкой для публикации новостей из своей жизни, но и раем для ценителей фотоискусства. Ведь каждый снимок Светланы Ходченковой – почти шедевр. Во всяком случае, так думают ее поклонники, которые считают кадры с любимой звездой очень атмосферными.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Однако иногда актриса публикует фотографии, которые вызывают неоднозначную реакцию публики. Так, сегодня в микроблоге знаменитости появился снимок, на котором она идет по пустынному пляжу босиком в черном пиджаке. Кажется, что Светлана накинула его на голое тело. При этом снята Ходченкова со спины – без лица. В таком виде ее и обнаружили фолловеры.

«Светлана
Светлана Ходченкова 

Блондинка не объяснила, где именно сделан кадр. Судя по всему, красотка отправилась на отдых в жаркую страну или решила показать архивный снимок, мечтая о теплых летних деньках.

Недавно Ходченкова обнародовала еще один неоднозначный кадр – на нем она сидит в снегу в расстегнутой куртке. Фанаты стали переживать за здоровье своей любимицы и посоветовали не сидеть в сугробе, да еще и в куртке нараспашку. Некоторые порекомендовали актрисе беречь женское здоровье. Ведь, как известно, у Светланы пока нет детей.

Отметим, что артистка не стесняется показывать себя публике без макияжа. Ранее она выложила в соцсеть и такой снимок – без косметики. Большинство фолловеров сошлись во мнении, что для своих лет Светлана Ходченкова выглядит очень молодо и свежо. Но, увы, не обошлось и без хейта – некоторым россиянам лицо знаменитости показалось «голым».



Источник фото: Instagram*,Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Получила удовольствие: оголившуюся Ходченкову сняли со стальным агрегатом между ног
«Скорее всего, мальчик»: Светлана Ходченкова станет мамой