Смертельно опасно: отец сбежавшего из России Милохина перестал есть

Смертельно опасно: отец сбежавшего из России Милохина перестал есть
Даня Милохин
Пока популярный блогер наслаждается жизнью в США, куда внезапно перебрался, не предупреждая поклонников и коллег по шоу «Ледниковый период», его приемный отец Дмитрий Тюленев принял странное и опасное решение. Мужчина морит себя голодом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После 13 лет жизни в детдоме Даню Милохина с братом усыновила семья из-под Анапы. Жизнь с новыми отцом и матерью подростку не очень понравилась. Поэтому вскоре будущий кумир молодежи перебрался искать лучшей жизни в Москву. Потом, как известно, парень звездой Тик-Тока.

Теперь успех пасынка пытается повторить приемный отец Дани Милохина. Он пробует себя в лайф-коучинге. Но его блог нельзя назвать успешным. В последнее время Дмитрий Тюленев решил очищать организм от шлаков и отказался от пищи. Своим примером якобы омоложения и сброса веса мужчина хочет вдохновить и подписчиков.

Приемный родитель певца не ест уже больше недели и скинул пять килограммов. Но делать такие самостоятельные «чистки» может быть смертельно опасно, пишет Prozvezd.info. Дело в том, что истощенный организм может дать серьезный сбой.

Напомним, ранее Даня Милохин угодил в постыдный скандал. В Сеть попал кадр, на котором музыкант предстал без трусов. По мнению самого блогера и большинства его фанатов, это фото обнародовал Саша Стоун. За осрамленного родственника вступился родной брат Илья. Парень заявил, что таким подлым способом Стоун якобы отомстил исполнителю за критику их коллеги Вали Karna.val.



Источник: Prozvezd.info

Источник фото: Global Look Press/Дмитрий Рогулин




На эту тему:
Спевший украинский гимн Даня Милохин мечтает вернуться в Россию
«Поверьте, он любит Родину»: сделано заявление о возращении спевшего украинский гимн Милохина
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский