Похудевшая Пегова показала черную промежность

Похудевшая Пегова показала черную промежность
Ирина Пегова
44-летняя артистка – одна из признанных красавиц отечественного театра и кино. Помимо бесспорного таланта, Ирина Пегова обладает женственными пышными формами, за которые ее обожают поклонники мужского пола.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свежее фото актрисы в Stories своего микроблога вызвало у фанатов противоречивые чувства. Ирина Пегова предстала в спортивной одежде. На ней была футболка и трико, плотно облегающее черную (за счет цвета костюма) промежность. При этом на ногах у звезды красовались босоножки.

«Репетиция… Любовь моя. МХТ им. А.П. Чехова», - прокомментировала селфи-кадр знаменитость.

Россияне заметили, что Ирина сильно похудела. С одной стороны, это подчеркнуло ее талию. Но все же преданные же фанаты пышных прелестей Пеговой забеспокоились о том, чтобы артистка не перестаралась с похудением. Внешний вид знаменитости обсуждают в соцсетях.

«Ирина
Ирина Пегова 

Ранее Ирина Пегова предстала перед публикой в необычном дерзком образе: с татуировкой на интимном месте и выставленной обнаженной грудью. Она решила, что незачем больше скрывать красоту, которой ее наградила природа. Россияне восприняли образ звезды театра и кино неоднозначно: одни обомлели от восторга от смелости актрисы, а другие пришли в шок.

Примечательно, что знаменитость после развода с коллегой Дмитрием Орловым пока так и не вышла замуж. От артиста она родила дочь Татьяну. Сейчас наследнице Ирины Пеговой 16 лет. К слову, разрыв с супругом дался звезде непросто. Из-за стресса она в свое время сильно похудела.



Источник фото: Instagram*,Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Вот это ракурс!»: постельное фото Пеговой утекло в Сеть
Тату и грудь наружу: Пегова наплевала на приличия
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский