Похожа на голливудскую актрису: повзрослевшая красотка-дочь певца Данко восхитила россиян

Похожа на голливудскую актрису: повзрослевшая красотка-дочь певца Данко восхитила россиян
Данко с дочерью
19-летняя Софья выросла настоящей красавицей. Музыкант гордится дочерью. В Сети появилось фото очаровательной барышни, и народ ахнул.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пользователи соцсетей заметили, что девушка невероятно похожа на звезду Голливуда – 20-летнюю актрису Эмму Майерс. Софья Фадеева записывает ролики, где пародирует героиню Эммы – Энид Синклер в популярном сериале Netflix «Уэнсдей».

Подписчики же в комментариях отмечают, что старшую дочь певца Данко не отличить от Майерс. Они говорят, что в России у американской актрисы есть свой двойник – наследница известного музыканта.

«Данко
Данко и его дочь Софья

Некоторые поклонники добавляют, что из Софьи получилась бы хорошая актриса. Однако сама девушка еще не заявляла о том, что хочет связать свою жизнь с этой профессией. Красотка не очень активно ведет личный микроблог и не слишком любит распространяться о том, что происходит в ее жизни.

Напомним, в конце прошлого месяца певец Данко поздравил читателей «Экспресс газеты» с Новым годом и высказался о прошедшем. Исполнитель отметил, что он стал непростым для жителей разных стран.

Музыкант пожелал всем запастись терпением и на 2023 год. Он предположил, что 2023-й будет одним из самых сложных годов в истории нашей большой страны. Также Данко заявил, что трудный период жизни обязательно сменится моментами, когда все мы сможем вздохнуть с облегчением.



Источник фото: Instagram*,Global Look Press/Natalia Shakhanova



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Это будет один из самых сложных годов»: певец Данко поздравил читателей «Экспресс газеты» с Новым годом
Нечто противоестественное: Пугачева и Галкин нарушили основные законы природы
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский