Данко пристыдил сбежавшего из России Смольянинова: «Нормальные дети никогда не предадут ни Родину, ни мать»

Певец Данко пристыдил сбежавшего из России Смольянинова: "Нормальные дети никогда не предадут ни Родину, ни мать"
Смольянинов не побрезговал шампанским
Стало известно, что на актера Артура Смольянинова завели административное дело о дискредитации армии. Артист в оскорбительной форме отреагировал на этот факт, заявив, что «нельзя умалишенных принимать всерьез». В комментарии «Экспресс газете» Александр Фадеев (Данко) ответил на нападки перебравшегося за рубеж артиста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Данко

Певец

Звезда фильмов «9 рота», «Калашников» и других кинолент на патриотическую тематику сбежала за бугор. Куда именно, Смольянинов не рассказывает.

Информацию о протоколе по статье 20.3.3 журналистам сообщили в Гагаринском суде столицы. Из-за каких заявлений на актера завели дело, пока неизвестно. Известно, что ранее он выступил против спецоперации на Украине. Артур заявил СМИ-иноагентам, что для него «не существует законов этого государства».

Певец Данко отметил, что артисты – «очень чувствительный и эмоциональный народ, и их высказываниям сложно дать оценку». «Этот человек напоминает Вицина в «Кавказской пленнице». Эпизод, когда стоят Моргунов, Вицин и Никулин. Смотря новости, Смольянинов, наверное, испугался, что нас сейчас завоюют и предварительно перебежал на сторону «победителей», - высказался музыкант.

«Но Артур неправ, он недооценивает мощь, могущество и величие Российской Федерации. И то, что наш президент по-настоящему ценит и любит наш народ. Смольянинов просто выбрал не ту сторону. И все это от эмоциональности, страха, неуверенности, от желания теплое местечко какое-нибудь подыскать. Но обычно такие люди коварно ошибаются», - заявил Данко.

Исполнитель напомнил, что в жизни каждого человека мать и Родина одна, и другой не будет. «И не важно, какая: красивая или страшная, злая или добрая. Все равно нормальные дети никогда не предадут ни Родину, ни мать», - заключил Данко.

Ранее певец разнес сбежавшего из России Алексея Панина. Актер поливает грязью Родину из-за границы. «Зачем каждую какашку слушать? Ее нужно смыть и забыть навсегда», - посоветовал Данко.



Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
Получил по заслугам: со сбежавшим из России Смольяниновым расквитались
«И муж туда же»: Дарья Мельникова плюнула в сбежавших из России звезд