«На грани пропасти»: покинувший Россию Артур Смольянинов в печальном состоянии

«На грани пропасти»: покинувший Россию Смольянинов  в печальном состоянии
Артур Смольянинов
Артист Артур Смольянинов не может найти работу на родине. Между тем за границей его персоной активно интересуются.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда фильма «Кто, если не мы» Артур Смольянинов недавно публично выступил против спецоперации по спасению Донбасса. После того как 38-летний артист озвучил свою позицию, из зарубежных стран на него посыпались выгодные предложения о работе. Смольянинов решил сниматься в Америке. В США знаменитость проведет полтора месяца.

Артур Смольянинов понимает, что его отъезд за рубеж на родине могут воспринять в штыки. Однако На мнение соотечественников актеру плевать. Он просто-напросто хочет своими глазами увидеть «этот мир».

Также Смольянинов рассказал, как совсем недавно переходил границу с Норвегией. В Европе, восторженно говорит Артур, все по-другому.

«Ну реально, ты переходишь 30 метров — и перед тобой другие люди, у них просто другой софт в голове, другой взгляд», - заявил актер.

Свободное от съемок время Артур Смольянинов посвящает музыке. Правда, в текущей ситуации артист не понимает, кому нужен его альбом. Артур не знает, насколько уместны его композиции прямо сейчас.

Смольянинов считает, что находится в каком-то «пограничном состоянии». Себя знаменитость сравнила с героем из фильма, который в любой момент может сорваться с обрыва.

«Мне кажется, что мой герой на грани пропасти. Это странное ощущение, я просто растерян. Черт его знает», — пожаловалась звезда.

Отметим, что экс-жена Артура Смольянинова, звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова также активно выступает против СВО. При этом, судя по соцсетям, актриса все еще в Москве. Она поддерживает благотворительный фонд , помогающий украинским беженцам. У Смольянинова и Мельниковой, отметим, двое общих детей – сыновья Артур и Марк. Мальчики, вероятно, остаются с мамой в России.



Источник: starhit.ru

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
На фоне слухов о свадьбе: счастливую Мельникову сняли верхом на мужчине
«Она берегла себя для мужа»: почему «хорошая девочка» Дарья Мельникова выбрала хулигана Артура Смольянинова