«Папины глаза»: Мельникова похвасталась старшим сыном от Смольянинова

"Копия отца": Мельникова показала старшего сына от Смольянинова
Дарья Мельникова
Дарья Мельникова и Артур Смольянинов развелись летом прошлого года. Знаменитый отец не прекратил общаться с наследниками, однако все бытовые проблемы актрисе теперь приходится решать самостоятельно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда «Папиных дочек» не унывает. Развод прошел мирно, паре удалось сохранить дружеские отношения и воспитывать двоих сыновей сообща. В личном микроблоге в «Инстаграме*» Мельникова часто показывает, как проходит ее лето.

Накануне артистка провела день со старшим сыном Артуром. Названному в честь отца мальчику уже исполнилось шесть лет и с каждым годом он все больше становится похож на Смольянинова. Вместе с наследником знаменитость гуляла по Москве.

Судя по фото, Артур увлекается тем же, чем и любой шестилетний мальчик, - любит пострелять из лука, коллекционирует маленькие фигурки «Скрепышей» и питает страсть к ярким и необычным предметам гардероба. На прогулку с мамой он надел ярко-желтые гетры с принтом  виде забавной мордочки.

"Папины глаза": Мельникова похвасталась старшим сыном от Смольянинова
Дарья Мельникова с сыном Артуром 

«Реклама любви», - подписала совместный снимок Мельникова.

Восторженные поклонники тут же принялись осыпать Артура комплиментами, отмечая, что он стал точной копией своего знаменитого отца. «Папины глаза», «Вылитый отец, надо же!» - пишут в Сети восхищенные фанаты. Напомним, что у пары есть и младший сын - трехлетний Марк. Он растет очень похожим на звездную маму.

Недавно в СМИ поползли слухи о том, что Артур Смольянинов собирается покинуть Россию, последовав примеру многих знаменитых коллег. Однако в недавнем интервью актер решительно опроверг эту информацию. Он заявил, что вряд ли будет востребован за рубежом, да и сыновей оставить не сможет.

«Куда я поеду?! Я могу, конечно, но кому я там нужен? Да и что там будут делать мои дети?» - вопрошал артист.

Очевидно, звезда «Папиных дочек» придерживается таких же взглядов, поэтому продолжает активно работать в России.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: