«Острое ощущение конечности жизни»: Мельникова выступила с печальным признанием

«Острое ощущение конечности жизни»: Мельникова выступила с печальным признанием
Дарья Мельникова
Дарья Мельникова ушла в тень, а когда появилась, то резко сменила риторику. Звезде комедийного сериала «Папины дочки» сейчас не до смеха.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С тех пор, как началась российская спецоперация по освобождению Донбасса жизнь миллионов людей сильно изменилась. Не остались в стороне и представители отечественного шоу-бизнеса и кинематографа. Знаменитости в большинстве своем не стали скрывать взглядов на сложившуюся ситуацию, в результате между ними произошел раскол.

Некоторые, как Чулпан Хаматова, собрались и уехали из России. Другие стали активно поддерживать действия российских властей. Мало кто смог сохранить нейтралитет или хотя бы открыто не высказывать свою точку зрения. Но очевидно, что все тяжело воспринимают то, что сейчас происходит.

Дарья Мельникова в какой-то момент пропала из поля видимости фанатов. Но теперь снова объявилась, объяснив причину своего исчезновения.

Так, актриса Дарья Мельникова, которая ранее активно вела свой официальный аккаунт в социальной сети «Инстаграм*», теперь ушла в тень, а если выкладывает посты, то они, по мнению подписчиков, так и сквозят печалью. На свежем фото актриса запечатлена в повседневном образе. На ее лице нет косметики, а волосы убраны в незатейливую прическу. В кадр актриса не смотрит. Свой новый пост она посвятила 100 дням с начала спецоперации.

"Все как-будто бы так же, только не совсем по-настоящему. за эти сто дней появилось острое ощущение конечности жизни. словно стал виден предел. (может, конечно, это в целом этап взросления, ускоренная версия). нет планов, перспектив, есть только здесь и сейчас. и мираж: где курьер везет тебе еду, где летом самокаты, закаты, кофе на вынос. о чем-то напоминают лишь цены, которые выросли в 2-3 раза. если не читать новости (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. - Прим.ред.)", - написала Мельникова.

«Острое ощущение конечности жизни»: Мельникова выступила с печальным признанием
 

Актриса призналась, что в это нелегкое время ее спасает театр. При этом она подчеркнула, что в ее жизни есть место радости, которая сейчас ощущается даже острее. Но, по мнению Дарьи, она теперь «с оттенком, привкусом».

"Сказать-то по сути больше нечего. хочется проснуться. для чего бы это все ни было, как это бесконечно страшно... Надеюсь, все закончится. сил! всем! пусть еще будут планы.тупые сториз, беззаботные танцы и смех длинный и громкий. и небо в алмазах" - напоследок пожелала артистка.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: