«Я до шести»: обнародованы последние слова дочери Галкина и Пугачевой перед исчезновением

«Я до шести»: обнародованы последние слова дочери Галкина и Пугачевой перед исчезновением
Маленькая Елизавета бесследно исчезла со странички звездного отца
Главным виновником случившегося люди, как и прежде, считают юмориста-болтуна. Именно признанный иноагентом молодой супруг Примадонны стал инициатором травмирующего психику детей переезда за границу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Все мы хорошо помним, как уже отнюдь не молодая певица и ее пятый супруг объявили о рождении очаровательных двойняшек. Лиза и Гари появились на свет благодаря суррогатной матери, а уже через несколько лет превратились в настоящих любимцев россиян. Алла Пугачева и Максим Галкин (признан в России физическим лицом, выполняющим функции иноагента) охотно демонстрировали достижения и таланты своих ненаглядных чад.

С особым трепетом поклонники относились к маленькой Лизе, которая унаследовала от звездной мамы не только яркую внешность, но и боевой характер. На фоне харизматичной сестрички Гарри порой выглядел застенчивым ребенком.

Однако к сегодняшнему дню мальчик сумел преодолеть все психологические барьеры и стал вполне коммуникабельным. Подтверждением этих разительных перемен стали последние публикации опального юмориста в личном микроблоге. При этом по неизвестной причине комик уже давно не радовал народ новостями из жизни Елизаветы. Если ранее девочка охотно демонстрировала модные дефиле и учила взрослых уму-разуму, то с недавних пор, как отметили интернет-пользователи, младшая дочь Примадонны бесследно исчезла.

Последний раз кадры с Лизой появлялись на страничке у Галкина несколько месяцев назад. Звездную наследницу теперь будто бы держат подальше от посторонних глаз. Возможно, Максим пытается оградить девочку от язвительных комментариев, связанных с инициированным им бегством за границу.

Хорошенько «погуглив», поклонники пришил к выводу о том, что последние слова малышки перед исчезновением из отцовского микроблога были адресованы матери перед выходом из дома. К умилению фанатов, девочка предпочитает называть Аллу Борисовну ласковым прозвищем – «масей».

«Я до шести. Мы уже все съели, мася», — отрапортовала тогда барышня, облаченная в школьную форму.



Источник фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press




На эту тему:
«Заплатил огромные деньги»: сбежавшего в США Киркорова «кинули» на миллионы
«Самые настоящие сатанисты»: Поплавская высказалась об убийстве Пугачевой и Галкина