Дочь Пугачевой и Галкина осваивает профессию блогера

Лиза и Максим Галкины
Фото: инстаграм-аккаунт Максима Галкина
Маленькая Лиза продолжает завоевывать любовь и лайки благодаря своей харизме

Шестилетняя Лиза Галкина уже не первый год является любимицей миллионов благодаря микроблогу Максима Галкина. Юморист с гордостью и регулярной периодичностью публикует на своей странице в Instagram фотографии и небольшие видеоролики с участием собственных детей.

Лиза Галкина явно унаследовала обаяние и артистизм от обоих родителей. Любые публикации из жизни девочки набирают множество лайков и просмотров, что в итоге позволяет ее родным неплохо на этом зарабатывать. Однако теперь Елизавета Максимовна решила выйти на новый уровень, заявив о желании освоить профессию блогера. Такая прыть собственной дочери удивила даже ее отца.

"Финал, конечно, неожиданный был для меня. Все никак не мог понять, откуда Лиза берет все эти словечки про подписки, лайки и Инстаграм, если она не сидит в телефоне, а потом понял, что это все из моей передачи "Лучше Всех!", которую они с Гариком регулярно смотрят", — с восхищением пишет артист.

больше по теме
Лиза и Гарри уже не первый раз радуют своих поклонников демонстрацией модной одежды

А не так давно подрастающая дива продемонстрировала прямо у себя дома модное дефиле, которое ее отец назвал «Показом мод в постирочной». Подписчики звездной семьи обратили внимание не только на талант Елизаветы, но и ее внешнее сходство с биологической матерью.


Читайте также: