Модное дефиле детей Пугачевой и Галкина увидели миллионы россиян

Лиза Галкина
Лиза и Гарри Галкины устроили модный показ. Фото: инстаграм-аккаунт Максима Галкина
Лиза и Гарри уже не первый раз радуют своих поклонников демонстрацией модной одежды

«Показ мод в постирочной», — озаглавил очередное видео, размещенное на своей странице в Instagram, Максим Галкин. И буквально за один день ролик с участием Лизы и Гарри собрал более двух миллионов просмотров. Правда, модный показ проходил при наиболее активном участии именно неподражаемой Елизаветы, которая, несмотря на юный возраст, уже является опытной участницей подобных дефиле.

Самое интересное, что основные «тренировки» девочка устраивает именно у себя дома и не особенно обращает внимание на окружающую обстановку. Жизнь в замке совершенно не мешает обаятельной блондинке хвастать нарядами в комнате, где обслуживающий персонал в обычное время стирает и сушит белье.

больше по теме
Максим Галкин отмечает день рождения

Вместе с тем подписчики Максима Галкина обратили внимание не только на талант Лизы, но и на ее внешность. Девочка явно унаследовала талант и красоту от мамы, а значит, в будущем имеет все шансы пойти по стопам Примадонны. «Какие шикарные волосы у Лизы»; «Копия мама!!!»; «В длинном платье она на маму похожа. Вообще очень эффектная девушка, а дети так быстро растут», — восхитились поклонники знаменитой семьи.

Читайте также: