Рианна стала блондинкой

Певица заменила Викторию Бекхэм на посту нового лица Emporio Armani


Поклонники певицы уже привыкли к сотрудничеству РИАННЫ и итальянского бренда «Armani». Сначала она снялась в рекламной кампании бренда, позже создала специальную коллекцию нижнего белья и джинсы. И вот теперь певица снова приняла участие в рекламном видео, для которого она специально поменяла цвет волос и стала блондинкой.


Фотосессию для линии «Emporio Armani Underwear» и «Armani Jeans» сделал по традиции успешный американский фотограф Стивен Кляйн, который уже много лет занимается съёмками для почти всех мировых брендов. На снимках в духе фильмов «нуар» Рианна - вновь яркая блондинка с озорной короткой стрижкой.
- Для меня эта огромная честь, - говорит певица. – Ведь этот бренд создает признанный гений мира моды Джорджио Армани. Поэтому когда мне поступило предложение я без раздумий согласилась.






РИАННА

РИАННА

Напомним, что барбадосская певица уже сотрудничала с «Vita Coco», «Nivea», и даже «Gucci». До Рианны линии «Emporio Armani Underwear» и «Armani Jeans» представляли американская актриса и фотомодель Меган Фокс и ранее - Виктория Бекхэм.
Кстати, по сообщениям западной прессы не только имя бренда сыграла ключевую роль в согласии стать лицом бренда Рианну, но и гонорар в 6 500 000 долларов.

Вам может быть интересно: