Жена отняла у Мела Гибсона половину состояния

Актеру придется платить Робин Мур до конца жизни


Мела ГИБСОНА, который только недавно завершил долгую судебную тяжбу с Оксаной ГРИГОРЬЕВОЙ, снова заставили раскошелиться. На днях актер официально развелся со своей супругой Робин МУР после 30 лет брака. И из-за того, что пара в свое время не составила брачный договор, актеру придется отдать жене половину состояния.


Постановление о разводе было вынесено судом Лос-Анджелеса 23 декабря. Актеру предписано отдать супруге половину имущества, а также до конца жизни выплачивать Робин как матери их семерых детей половину от всей выручки и гонораров за будущие работы в кино. А поживиться Робин будет чем. Так, на прокате фильма «Страсти Христовы» актер заработал более $600 млн., еще $75 млн. – на продюсерских проектах в кино и на телевидении.






Мел ГИБСОН

Мел ГИБСОН

Помимо этого, Гибсон владеет недвижимостью на $100 млн., в том числе, островом на Фиджи, который в 2005-м приобрел за $15 млн. Мел, к слову, уже пошел на уступки супруге и отдал ей два дома в Малибу за $22,5 млн.
Придется платить Гибсону из-за отсутствия брачного контракта. По калифорнийским законам, в случае отсутствия каких-либо договоренностей между супругами мужу придется выплатить жене и детям половину состояния и отдать половину имущества.

Вам может быть интересно: