Сходит с ума: Агутин сделал эмоциональное заявление, затрагивающее Варум

Сходит с ума: Агутин сделал заявление, затрагивающее Варум
Анжелина Варум и Леонид Агутин
Леонид Агутин расставил все точки над i. Артист указал на ложь, засевшую в головах людей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец и композитор Леонид Агутин отреагировал на информацию, которая распространилась в Сети накануне. Сообщалось, что на концертах певца, а также его супруги Анжелики Варум, теперь запрещена видеосъемка. Дескать, исполнитель хита «Босоногий мальчик» боится повторить судьбу Валерия Меладзе.

Сначала в личном телеграм-канале Леонид Агутин сделал репост опровержения информации о запрете. Ранее оно было опубликовано в его фанатском сообществе. Оказалось, что записывать видео на личные камеры зрителям концертов никто не запрещал. Ограничение касается лишь профессиональной съемки, если она ведется без согласования с артистом.

Затем певец показал фрагмент собственного интервью. На видео Агутин как раз рассуждает о том, как много в последнее время появилось ложной информации. Народ, считает певец, сходит с ума.

«Мне казалось, что открытость любой информации практически любой, количество информации, которая в Сети находится, делает людей рассудительными в принципе. Не делящих мир на черное и белое, способных принимать свои какие-то решения, способными идти на компромиссы, способными беречь хрупкость мира, способными слышать друг друга. Но нет, появляется промоушен какой-то информации, и люди начинают сходить с ума, как будто другой информации не существует», — заявил Агутин.

По словам Леонида Николаевича, вокруг человека сегодня так много информации, что народ не успевает даже задуматься над ней. Кроме того, часто нужные сообщения направляются в головы людей очень грамотно. Мир, рассудил Агутин, сделав большой технологический скачок, в каких-то моментах все еще остается неразвитым.



Источник: Телеграм-канал Леонида Агутина

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему:
«Абсолютно незаконно»: Агутин и Варум довели публику до трясучки
Родится не в России: 54-летний Леонид Агутин сделал заявление о пополнении в семье
Украинская бабушка отравила русских солдат пирожками с мышьяком
партнерский