Самая красивая попа планеты развлеклась на Рождество








Николь Коко Остин на Рождество развлекалась вместе со своей не менее пышнобёдрой подругой.

Николь Коко Остин на Рождество развлекалась вместе со своей не менее пышнобёдрой подругой.


Николь Коко Остин нашла себе крутобёдрую подружку


Супруга рэпера Ice-T Николь Коко Остин продолжает поддерживать свою репутацию «самой красивой попы планеты». Красотка не устает радовать поклонников свежими снимками себя и, разумеется, своей знаменитой «пятой» точки. Тем более, что на минувшей неделе для этого нашёлся подходящий повод — Рождество.


Отметить праздники Коко с супругом решили в Гонолулу, где у пары есть домик. Пышногрудая блондинка не преминула разместить в Интернете снимок себя любимой, загорающей в крошечном бикини у бассейна. Купальник, натянувшийся в области груди и ягодиц, кажется, вот-вот лопнет на прелестях Николь (как она утверждает — исключительно натуральных). На другом снимке Остин позирует почему-то не со своим мужем, а с подружкой. Впрочем, подруга Николь с лихвой компенсирует отсутствие звёздного супруга: она такая же фигуристая, как и Коко. И, конечно, тоже с натуральным формами, ни грамма силикона — а как же иначе, мы даже в этом не сомневались...
- Я и моя подруга Джесс позируем для поднятия настроения в нашем доме в Гонолулу, - написала Николь в Твиттере. - В Нью-Йорке холодно, так что я решила побаловать себя, прежде чем вернусь обратно на Новый год.







Николь Коко Остин

Николь Коко Остин








Николь Коко Остин с супругом, рэпером Ice-T

Николь Коко Остин с супругом, рэпером Ice-T

Вам может быть интересно: