«Бедро оторвалось от талии и уехало»: Ани Лорак шокировала изменившейся внешностью

«Бедро оторвалось от талии и уехало»: Ани Лорак шокировала изменившейся внешностью
Певицу узнали далеко не все
Каролина Куек (настоящее имя певицы) сейчас занимается сбором средств для нуждающихся соотечественников. При этом в своей последней публикации знаменитость предстала в роскошном вечернем платье, купленном отнюдь не за копейки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летняя знаменитость больше не скрывает свою гражданскую позицию. Ради нуждающихся украинцев Ани Лорак готова записывать небольшие акустические выступления, а все собранные средства обязуется отдавать соотечественникам. Любопытно, что певица абсолютно равнодушна к судьбе людей Донбасса, но при этом продолжает зарабатывать в России. Незадолго до Нового года Каролина Куек наведалась в Москву, где приняла участие в записи концерта с другими отечественными звездами. Отработав номер, знаменитость поспешила скрыться от журналистов, которые мечтали задать предприимчивой украинке хотя бы пару вопросов.

Зато в соцсетях артистки стали появляться хвалебные посты в адрес родной страны. Как только красотка перестала скрывать гражданскую позицию, ее микроблог снова расцвел. В своей последней публикации Лорак предстала в образе роковой женщины. Однако вызывающий наряд, купленный отнюдь не за копейки, и стройная фигурка певицы, вызвали не только восхищение поклонников, но и ожесточенные споры.

На размещенных кадрах мадам Куек оказалась просто неузнаваемой. Представители интернет-аудитории пришли к выводу, что красотка переборщила с пластикой или фотошопом. Не исключено, что правда может находиться и где-нибудь посередине. В последнее время черты лица исполнительницы хита «Зеркала» действительно свидетельствуют о ее понятном желании отодвинуть старость на неопределенный срок. Кроме того, наблюдательные фанаты заметили еще одну любопытную деталь: нога Каролины словно отделилась от тела.

«Бедро оторвалось от талии и уехало»; «Ботокса стало очень много и фильтров»; «Скоро глаз не увидим, как же это все печально»; «Ну она уже давненько личико подправляет, просто здесь случился перебор», — рассуждают комментаторы, разглядывая эффектные снимки, на которых изображена украинская певица.

«Бедро оторвалось от талии и уехало»: Ани Лорак шокировала изменившейся внешностью
 


Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,Global Look Press/Komsomolskaya Pravda



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Известная артистка показала интимные кадры с мужем Арнтгольц
«Не отстанет, пока не получит ее деньги»: нового любовника сбежавшей Лорак вывели на чистую воду
"Думали, что он погиб": рядовой из Ярославля один уничтожил 12 боевиков
партнерский