«Кончилась жизнь»: сделано заявление об уходе Григорьева-Апполонова

«Кончилась жизнь»: сделано заявление об уходе Григорьева-Апполонова
Андрей Григорьев-Апполонов
Об Андрее Григорьеве-Апполонове в последнее время было не так уж много информации. Теперь же поклонники рыжего из «Иванушек International» вздрогнули из-за неожиданной и печальной новости.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Трудно представить этот мужской коллектив без Григорьева-Апполонова. Группа, которая подарила нам хиты «Тополиный пух», «Билетик в кино» и «Тучи», пережила немало бед за годы своего существования, включая смерть участников. Однако именно Андрей оставался символом «Иванушек».

И вот теперь появилась новость о том, что музыкант готов бросить свое детище ради… карьеры на ТНТ. Информацию об этом опубликовал у себя в Instagram* сам телеканал. «Андрей Григорьев-Аполлонов официально пригласил Кирилла Мела (победителя первого выпуска шоу «Конфетка») в группу «Иванушки INT.» А пока вместо него в группе Кирилл Мел, он решил занять место Гарика Мартиросяна и стать ведущим шоу», — указано в заявлении ТНТ.

Однако если обратиться к самому видеообращению Григорьева-Апполонова, то сразу же закрадываются подозрения в серьезности всего происходящего. Новость о якобы уходе из «Иванушек International» Андрей говорил с улыбкой на лице, и во время просмотра ролика фанатам показалось, что солист прославленного коллектива всего лишь пытается привлечь внимание к новому шоу ТНТ.

«Кирилл Мел на прошлой неделе победил в шоу «Конфетка» на ТНТ, потому что мы перепели его песню «Будь со мной». Я официально приглашаю Кирилла Мела в группу «Иванушки International». Тогда в ней будет сразу три Кирилла, и группа будет переименована в «Кириллушки Unlimited». А я стану ведущим шоу «Конфетка» на ТНТ вместо Гарика Мартиросяна», — вот что дословно заявил Григорьев-Апполонов в своем обращении.

Далеко не все поклонники музыканта поверили в его уход из «Иванушек International». Но нашлись и такие пользователи Сети, которые чуть ли не с радостью восприняли эту новость. По мнению некоторых людей, сам по себе коллектив уже устарел. Ну и не обошлось без черного юмора. Так, Кирилла Мела, которого Григорьев-Апполонов пригласил на свое место, предупредили о висящем над группой проклятье: мол, уже ушли из жизни Игорь Сорин и Олег Яковлев.

«Как так? Какой еще Кирилл?»; «Кому сейчас эта группа интересна?»; «Хайп»; «Не отпускаем!»; «Напугал? Да уходи»; «Кончилась жизнь»; «Да пора уже, не мальчик»; «Это шутка, наверное»; «Кирилл, не ходи, опасно для жизни», — пишут пользователи Сети.



Источник: Instagram*

Источник фото: Global Look Press/Natalia Shakhanova



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Не рыжий»: народ в шоке от повзрослевшего сына Григорьева-Апполонова из «Иванушек»
В битве за наследство экс-солиста «Иванушек» Яковлева начался новый виток
"Думали, что он погиб": рядовой из Ярославля один уничтожил 12 боевиков
партнерский