Причиной стал алкоголизм: 41-летний Родион Газманов сообщил об инфаркте

Причиной стал алкоголизм: 41-летний Родион Газманов сообщил об инфаркте
Родион Газманов
Сын Олега Газманова – мужчина в самом расцвете сил. К тому же, Родион – завидный холостяк и успешный артист. Но есть вещи, которые способны испортить жизнь любому баловню судьбы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В своем микроблоге певец сделал важное заявление о том, к чему привел алкоголизм. Исполнитель опубликовал ролик, на котором отчитывает девушку. На видео миловидная барышня с радостным видом хвастается, показывая пробки от бутылок со спиртными напитками.

«Ой, коллекция, смотри, сколько набралось!». Родиона Газманова слова девушки не обрадовали – напротив. Он отчитал красотку, рассказав, причиной чего зачастую становится алкоголизм.

«Маша, как ты вообще можешь столько пить? Ты в курсе, что это прямой путь к инфаркту?», - спросил исполнитель. Но барышня не сдавалась: «Родион, путь к инфаркту намного приятнее, чем бег от него».

К счастью, видео оказалось кадрами из новой серии мини-сериала «Ну, Маша!». «Думаю, будем снимать второй сезон!», - заявил Родион Газманов.

Поклонники принялись живо обсуждать пост звезды. «У вас прекрасное чувство юмора», «Это ж, где вы столько пробок взяли?», «Это сколько надо было выпить? Если делать выбор между алкоголем и спортом, то я выбираю спорт», - высказались комментаторы.

Ранее музыкант признался, что не может сесть за руль, потому что «с утра пил». У некоторых поклонников такое заявление звезды вызвало оторопь. Фанаты написали сыну Олега Газманова, что такого от него не ожидали. Но были и те, кто отнесся к словам звезды эстрады с юмором.



Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
Газманов находится в жутком состоянии после трагедии в Крыму: «Дикий ад»
«Берите своих детей»: Марина Газманова рассказала о трагедии в семье
В Ярославле беременная женщина и ребенок выпрыгивали из окна горящей квартиры
партнерский