«Родную землю забыл»: отец призвал разрушить карьеру Реввы

"Родную землю забыл": отец призвал разрушить карьеру Реввы
Александр Ревва
Обиженный отец решил не отмалчиваться и ответить Александру Ревве, который и знать его не желает, публично. Мужчина решил ударить по больному.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юморист Александр Ревва сумел создать крепкую семью. Много лет он верен своей супруге Анжелике, вместе они растят двоих дочерей. Правда, с родителями отношения у комика не заладились. Недавно мать Реввы жаловалась журналистам на недостаток внимания от популярного сына, а потом вдруг объявился отец Александра.

Глава семейства Владимир оставил жену и детей, когда маленькому Саше и его сестре-двойняшке Наташе не было и года. Людмила Рачеева растила отпрысков одна, мужа не простила и детям с ним видеться не позволяла. Став взрослым, Александр стал изредка общаться с отцом, но теплых отношений не сложилось.

В 2013 году пропасть между родственниками увеличилась из-за политической ситуации. Владимир Ревва по-прежнему жил в Донецке, куда прославленный сын приезжал крайне редко. После начала СВО комик вместе с семейством и вовсе покинул Россию, что вызвало у его отца бурю возмущения. Промолчать в ответ Ревва не смог.

«Не люблю оправдываться и тем более »копаться в грязном белье", но все же отвечу… У меня никогда не было отца! Но ничего, как-то выросли. А страсть к популярности — это, наверное, у нас генетическое", - заявил исполнитель хита «Она решила сдаться».

Однако обиженный Владимир Ревва и не думал униматься. Видеться с сыном он не хочет, хотя даже журналисты регулярно предлагают мужчине организовать встречу. Наследник ему не звонит, да и помириться у них вряд ли теперь получится. Если с обвинениями в том, что бросил семью, Владимир соглашается, то за родину стоит горой. Собственного сына он призывает проучить, лишив заработка.

"У нас Лепс был, другие артисты приезжали, выступали, никто не побоялся, а он ни разу! Это же неправильно. Вот вы сейчас про него пишите, говорите, это любому артисту только в плюс. А сделайте наоборот: не надо про него вообще писать и говорить. Он в Украину ездил, а родную землю забыл", - высказался отец Реввы.



Источник: Woman.ru

Источник фото: Global Look Press/Комсомольская правда




На эту тему:
«Красавица родилась»: показавший малышку Александр Ревва получает поздравления
Его жена все видела: Семенович объяснила, что делала между ног у Реввы
Украинская бабушка отравила русских солдат пирожками с мышьяком
партнерский