Покрылась коркой: отощавшая Гагарина в ужасном состоянии

Покрылась коркой: отощавшая Гагарина в ужасном состоянии
Полина Гагарина
35-летняя певица периодически вызывает тревогу у поклонников. Дело в том, что за последние годы Полина Гагарина феноменально похудела. Кроме того, развод со вторым мужем-фотографом Дмитрием Исхаковым получился скандальным и изрядно подпортил ей нервы.

Звездная блондинка не жалеет себя, трудясь в поте лица. Полина Гагарина – востребованная и успешная артистка. Некоторые фанаты опасаются, что с таким трудоголизмом исполнительница себя окончательно вымотает. А теперь переживаний у публики прибавилось: в личном микроблоге красотка призналась в ужасном состоянии.

В разделе Stories Полина буквально взвыла из-за своего самочувствия. Она пожаловалась фолловерам на то, что зима ее «конкретно достала».

«Губы в аллергии, холодовая аллергия у меня, слышали о такой? Просто корка. Сон с осени заглядывает не часто. Пожаловалась – полегче стало. Работаем», - написала Гагарина.

Напомним, артистка развелась с супругом в декабре 2020 года. Этот семейный союз вокалистки просуществовал шесть лет. От Исхакова Гагарина родила дочь Мию. Примечательно, что пара разъехалась за год до официального расторжения брака. Когда Дмитрий освободил жилище Полины, та уволила его из своей компании.

Благодаря сплетникам из окружения певицы стало известно, что Дмитрий после свадьбы превратился из заботливого добряка в тирана, который контролировал каждый шаг жены. Исхаков якобы замучил супругу упреками и нравоучениями. Кроме того, мужчина зарабатывал в сотню раз меньше избранницы.

Однако летом прошлого года отношения бывших супругов стали намного теплее. Гагарина и Исхаков на один вечер воссоединились, чтобы вместе посетить светское мероприятие. О своей личной жизни сейчас Полина не распространяется.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов