Уехавшую из России Ксению Бородину довели до припадка: кричит и кидается на людей

Уехавшую из России Ксению Бородину довели до припадка: кричит и кидается на людей
Ксения Бородина
Ксения Бородина с дочками уехала из России. Ведущая поселилась в Дубае, там она совсем недавно купила апартаменты. Вот только спокойно насладиться жизнью в теплой стране ей не удалось.

Бородина считает себя патриоткой, и даже уехав на отдых, продолжает следить за новостями и событиями в России. Нежась под дубайским солнышком, Ксения принялась на своей странице в соцсети обсуждать свежее выступление президента Владимира Путина. Ведущая до того разошлась, что стала призывать россиян инвестировать в родной стране.

Поклонники Ксении от такого опешили. Как-то абсурдно выглядели речи звезды об укреплении экономики России, когда она сама купила жилье за баснословные деньги в Эмиратах. Да и отпуск Бородина предпочитает проводить далеко не на курортах Краснодарского края. Народ поспешил указать Ксении, что при подобных призывах нужно начинать с себя, мол, купила бы квартиру в Анапе, а не в Дубае.

«День рождения тоже наверное отмечать с подружками будете в путешествии по Золотому Кольцу России?», «А сама миллионы вывозит из страны на Мальдивы и Дубаи»; «Вы ведь каждый месяц практически рекламируете покупку недвижимости в ОАЭ. Зачем вводить людей в заблуждение народ?», «Ксения, а почему вы сами не следуете своим советам?»; «А ваши квартиры зарубежом не в счёт? Тоже вклад вне «дома», — пишут комментаторы под скандальным постом Бородиной.

Ксения, прочитав высказывания подписчиков, буквально взбесилась. Звезда «Дома-2» устроила гневную отповедь всем, кто посмел ее критиковать. Ведущая словно в припадке кидалась на людей. «И что плохого в том, что у меня единственная недвижимость в стране дружественной с нашей! Где нашего президента встречают красными ковровыми дорожками! Я люблю Дубай, мне там нравится и моим детям. Я имею право, там покупать квартиру!» — объявила она.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов