Дженнифер Энистон разделась для мужского журнала

«40 лет — это прекрасно!» - уверяет актриса
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«40 лет — это прекрасно!» - уверяет актриса

Когда-то Дженнифер ЭНИСТОН снялась обнажённой для американского выпуска журнала GQ: тогда из одежды на ней был лишь галстук. И вот сейчас актриса повторила свой подвиг: вместе со своим коллегой, актером Полом РАДДОМ, она украсит мартовскую обложку издания. Правда, вещей на ней теперь побольше - Джен позирует в мини-юбке и черном бюстгальтере. Что вполне естественно, ведь она стала старше. Впрочем, глядя на  снимки Энистон, актрисе ни за что не дашь её 42 года!

вместе со своим коллегой, актером Полом РАДДОМ, ЭНИСТОН украсит мартовскую обложку издания.

вместе со своим коллегой, актером Полом РАДДОМ, ЭНИСТОН украсит мартовскую обложку издания.

Говоря о возрасте в интервью, сопровождающем фотосесс

ию, Дженнифер уверяет, что она совсем не чувствует своего возраста:

- 40 — это замечательно! - восклицает она, - Боже, мои тридцать уже пролетели! Но и 40 — это восхитительно!

Рассказывая о том, какие изменения произошли с ней за последнее время, Джен упоминает, что она бросила курить и из-за этого набрала  несколько лишних килограммов (чего по ней, впрочем, не скажешь).

- Не так давно я бросила курить, и вот пожалуйста — лишние килограммы! Это не так-то легко, особенно когда тебе уже не 20 лет.

Актриса признается, что рядом со своим нынешним бойфрендом Джастином Теру она стала более спокойной и уверенной в себе. И, конечно же, Энистон прокомментировала извечный слух о том, что она собирается в ближайшее время обзавестись потомством:

- Я думаю, людям хотелось бы, чтобы у меня появился ребенок. Но я не зацикливаюсь на этом —  если это случится, то это случится. Я просто иду по жизни, у меня нет строгого плана «Мне нужен ребенок», - говорит звезда, - Конечно, я думаю о детях. Но я не беременна. Я не жду тройню. Или двойню. И даже одного.






Вам может быть интересно: