«Сама дура!»: Филипп Киркоров закатил скандал на «Маске»

"Сама дура": Филипп Киркоров закатил скандал на "Маске"
Филипп Киркоров
Эмоциональный артист не смог сдержать гнев и жестко прошелся по одной из участниц. Присутствующие в студии недоуменно переглядывались.

Об эпатажных выходках и некрасивом поведении Филиппа Киркорова слышал, наверное, каждый россиянин. Несколько лет назад в светской тусовке даже ходили слухи, что исполнитель хита «Зайка моя» сидит на запрещенных веществах — иначе его срывы объяснить сложно. Сам экс-супруг Аллы Пугачевой винил во всем стресс и напряженный рабочий график, обещая исправиться и стать более сдержанным. Но годы идут, а этого так и не происходит. Сегодня Филипп Бедросович позволил себе очередной срыв прямо в эфире шоу «Маска» на канале НТВ.

Певец поссорился с участницей проекта, скрывающейся в костюме Лисенка. Она стала спрашивать у артиста о песне Примадонны «Чао, дорогой!», которая, по одной из версий, посвящена именно Киркорову. Лисенок поинтересовался, не смущает ли поп-короля слово «самодур», обращенное, по всей видимости, в его адрес. В ответ Филипп Бедросович, который после пластики стал похож на бывшую жену внешне, вспылил.

«Мне одна моя подруга, знакомая певица во время предыдущего выпуска прислала смску „Лиса бездарная“, я с ней поспорил. А теперь думаю, зачем? Зачем вы меня спросили про самодура? Сама дура!» — раздраженно бросил Киркоров.

Однако этим он ограничиваться не стал. После выступления Лисенка он набросился на нее еще раз, сравнив с бездарностью. По всей видимости, бывшего участника конкурса «Евровидение» от России действительно вывели из себя слова про самодура, про которые он забывать даже не думал. Его совершенно не смущало, что другие члены жюри оценили творчество участника гораздо более высоко. В момент гневных тирад Киркорова они лишь недоуменно переглядывались.

«Лисенок не поет, а мяукает, но он дико обаятельный. Лисенок, учись петь к следующему сезону, удиви меня! А то поешь, как бездарность», — отметил Филипп Бедросович.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов