Дженнифер Энистон и Джастин Теру впервые поцеловались на публике


Получив звезду на «Аллее славы», актриса лобзалась со всеми подряд

Роман Джастина ТЕРУ и Дженнифер ЭНИСТОН продолжается уже девять месяцев, однако до сих пор пара никогда не проявляла своих чувств на публике. Несмотря на то, что у влюбленных все серьезно, и актриса, по слухам, даже хочет завести от своего бойфренда ребенка, на людях они стараются держаться друг от друга на «пионерском» расстоянии. Однако на церемонии открытия собственной звезды на голливудской «Аллее славы» Энистон наконец-то продемонстрировала всю силу своей любви.

На церемонии Джастину досталось почетное место рядом с отцом актрисы Джоном Энистоном, и Дженнифер с гордостью нежно поцеловала самых дорогих ее сердцу мужчин. Поцелуй достался и другу актрисы Адаму Сэндлеру, который «толкнул» поздравительную речь в своем привычном юмористическом стиле.

- Она всегда молилась о тех вещах: о том, чтобы весь мир копировал ее стрижку, о том, чтобы сняться в фильме про злого лепрекона-убийцу, и получить звезду на «Аллее славы»! – заявил он. – Ей это удалось!

Дженнифер ЭНИСТОН и Джастин ТЕРУ

Дженнифер ЭНИСТОН и Джастин ТЕРУ

- Это так нереально – получать сейчас такую награду. Я родилась здесь и помню, что ребенком испытывала благоговение, смотря на все эти звезды на «Аллее». Представить, что теперь здесь будет и твое имя – это действительно что-то особенное, - прослезилась Дженнифер.

Смотрелась звезда в тот день великолепно. В простеньком платье, в босоножках и с колечком с собственным именем на пальце она выглядела мило и в то же время сексапильно. Теру просто не сводил с подруги взгляда и явно ей гордился, хотя часто в актерских парочках кто-то из влюбленных ревнует другого к его славе.

Дженнифер ЭНИСТОН, Адам СЭНДЛЕР

Дженнифер ЭНИСТОН, Адам СЭНДЛЕР

Дженнифер ЭНИСТОН

Дженнифер ЭНИСТОН

Дженнифер ЭНИСТОН

Дженнифер ЭНИСТОН

Вам может быть интересно: