Оскорбившая россиян Татьяна Лазарева запричитала, хлюпая носом: «Жалко меня?»

Оскорбившая россиян Татьяна Лазарева запричитала, хлюпая носом: «Жалко меня?»
Татьяна Лазарева
Поведение признанной иноагентом Татьяны Лазаревой в последнее время очень тревожит народ. Люди стали замечать за телеведущей странности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лазарева много лет живет в Испании, на берегу океана у знаменитости небольшая вилла. Поговаривают, что за границей Татьяна так часто дегустировала местные напитки, что слегка пристрастилась. Это сказалось на поведении звезды О.С.П.-студии.

Недавно Лазарева публично заявила, что граждане России должны «дорасти». По ее словам, если из молодежи еще что-то можно воспитать, то люди старшего поколения — пропащие. Взрослые россияне, по мнению иноагентки, только и делают, что смотрят телевизор и пьют пиво. Артистка выразила надежду, что спустя пару поколений россияне станут «осознанными людьми», и, видимо, начнут разбираться в виноградных напитках.

«Люди, которые там сейчас живут – это просто какой-то режим автомата. Ты не думаешь. Ты проживаешь эту жизнь как все. То, что там происходит сейчас – это просто какое-то болото», — заявила Лазарева.

А на следующий день после скандальных высказываний телеведущая на своей странице в соцсети выставила видео, в котором хлюпала носом и причитала: «Хорошо болеть, когда за тобой кто-то ухаживает, кладет тебе руку на голову, причесывает тебя, лекарство покупает. А вот когда одна болеешь — не очень. Жалко меня?»

Оскорбившая россиян Татьяна Лазарева запричитала, хлюпая носом: «Жалко меня?»
Татьяна Лазарева 

Видимо, трое наследников Татьяны настолько прогрессивно воспитаны, что навещать заболевшую мать не в их правилах. Дети Лазаревой уже давно живут в Европе.



Источник фото: Инстаграм*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Татьяна Лазарева объяснила, почему считает европейцев лучше россиян
От матерящейся Татьяны Лазаревой отвернулись последние поклонники
"Думали, что он погиб": рядовой из Ярославля один уничтожил 12 боевиков
партнерский