Саша Черно потеребила обвисшую промежность - видео

Саша Черно потеребила обвисшую промежность на камеру: шокирующее видео
Саша Черно
Саша Черно считает себя одной из самых искренних и натуральных участниц «Дома-2». По мнению Александры, что естественно, то не безобразно, например, трогать себя за промежность и трясти голыми телесами — обычное дело для звезды шоу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Черно всегда была крупной девочкой, но после родов она поправилась до 172 килограммов. Когда Саша не смогла с первого раза вписаться в дверной проем, она поняла, что пришло время взять себя в руки и похудеть. Сидеть на диетах и проводить часы в зале для Александры было неприемлемо, поэтому красотка обратилась к хирургам. 

Когда врачи «ушили» звезда реалити желудок, она начала сбрасывать чуть ли не по килограмму в день. Конечно, спортом Саша так и не занялась. В итоге по всему телу красотки появилась «лишняя» кожа. На сегодняшний день Черно сбросила 72 килограмма. Девушка очень довольна результатом, но теперь она мечтает о еще нескольких операциях, в первую очередь Александра планирует подтянуть кожу. 

Звезда «Дома-2» записала видео, на котором показывает, как обвисли ее бедра. Саша, не стесняясь зрителей, в трусах и майке позирует перед камерой, треплет себя за промежность и показывает все изъяны своей внешности. Видео, которое Черно опубликовала на своей странице в соцсети, лучше не смотреть слабонервным.



Источник фото: «ВКонтакте»/Александра Оганесян




На эту тему:
«А как же дети?» Непотребное поведение Черно и Рапунцель попало на видео
В какой бомжарне они это цепляют: Саша Черно из «Дома-2» показала крупным планом грибковую инфекцию в интимном месте
Украинская бабушка отравила русских солдат пирожками с мышьяком
партнерский