Наконец-то: Оксана Федорова показала мужа

Наконец-то: Оксана Федорова показала мужа
Оксана Федорова
«Мисс Россия» и «Мисс Вселенная» была замужем дважды. По паспорту Оксана носит фамилию Бородина, но широкая публика знает модель и телеведущую как Федорову. Звезда экрана счастлива с офицером ФСБ и сотрудником администрации президента РФ Андреем Бородиным, которого старается не показывать широкой аудитории.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Теперь же артистка решила приоткрыть завесу тайны, показав супруга. В своем микроблоге Оксана Федорова разместила совместное фото с ним. «Вместе хорошо», - подписала кадр знаменитость.

Правда, возлюбленного модель показала со спины. Но даже этому поклонники искренне обрадовались, порадовавшись за пару и пожелав им счастья.

«Федорова
Федорова с мужем 

Телеведущая родила Андрею Бородину двоих детей: сына Федора и дочь Елизавету. Наследник четы занимается спортом, а девочка — балетом, фигурным катанием и музыкой.

Напомним, первым супругом Оксаны Федоровой был предприниматель Филипп Тофт. Супруги прожили в браке всего три года. Детьми пара не обзавелась. По словам модели, развод с бывшим избранником прошел гладко, по обоюдному согласию и без скандалов.

Ранее звездная красотка предстала в платье, похожем на свадебное. Правда, ракурс Оксана Федорова выбрала весьма оригинальный. Мужскую часть интернет-аудитории снимок горячей шатенки возбудил. Они осыпали красавицу комплиментами.

Теледива успевает посвящать себя не только семье и работе. Ранее звезда открыла в себе новый талант – Федорова занимается оперным пением. Кроме того, модель увлекается растяжкой, чтобы блюсти фигуру.



Источник фото: Instagram*,Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Раскрыта связь замужней Оксаны Федоровой с горячим красавцем Саидом: подробности
«Кого ждете?»: Оксана Федорова предъявила большой живот