«БДСМ-качели»: извивающаяся на ремнях Оксана Федорова вызвала оторопь

«БДСМ-качели»: извивающаяся на ремнях Оксана Федорова вызвала оторопь
Оксана Федорова
44-летняя телеведущая обычно ведет себя довольно сдержанно. Оксана Федорова не публикует пикантных фото и видео в соцсетях. Но на сей раз примерная жена и мать двоих детей сильно удивила поклонников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В своем микроблоге теледива разместила неоднозначный ролик. На нем звезда экрана висит, зафиксированная ремнями и делает странные телодвижения. Фолловеры не сразу поняли, что они видят.

«Я думал, это БДСМ-качели», «Ролевые игры», «В космос готовишься?», «Кто тебя так?», - высказались подписчики. Но, оказалось, что сексуального подтекста в видео вовсе нет. Хотя смотрится ролик довольно эротично.

«Мисс Санкт-Петербург», «Мисс Россия» и «Мисс Вселенная» объяснила, что увлекается растяжкой. Она поздравила своего тренера Владимира с днем рождения и рассказала об их занятиях. Оказывается, на необычном тренажере знаменитость занимается уже полгода. По словам телеведущей, тренировки дают хороший результат.

По словам Оксаны, занятия актуальны для тех, кто ведет сидячий и малоподвижный образ жизни. Федорова сообщила, что такие тренировки не только глубоко прорабатывают мышцы всего тела, но и раскрывают духовный потенциал, а также дают возможность почувствовать гармонию.

Ранее звезда рассказала, как много лет назад с ней произошел курьезный случай. Федоровой пришлось прятаться в туалете от Дональда Трампа из-за отказа от титула «Мисс Вселенная». Россиянка выиграла в этом конкурсе красоты 20 лет назад.

Оксане было трудно в США. Ее тянуло на Родину, где она собиралась защитить кандидатскую диссертацию. Девушке пришлось отказать бизнесмену, который владел компанией, организовавшей конкурс. Трамп был в бешенстве.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Востребованной актрисой не стала, но запела оперные арии: как живет бывшая «Мисс Вселенная» Оксана Федорова
«Болезни сердца»: специалист сделал тревожное заявление о Федоровой