Оксану Федорову пришлось долго вытаскивать из туалета: что случилось

Оксану Федорову пришлось долго вытаскивать из туалета: что случилось
Оксана Федорова
«Мисс Санкт-Петербург», «Мисс Россия» и «Мисс Вселенная» Оксана Федорова редко делится личным. Но на сей раз она не смогла промолчать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Оказывается, много лет назад звезде пришлось прятаться в туалете от Дональда Трампа из-за отказа от титула «Мисс Вселенная». Оксана Федорова выиграла в этом конкурсе красоты 20 лет назад.

Молодой россиянке было трудно в США. Ее тянуло на Родину, где она собиралась защитить кандидатскую диссертацию. Модель твердо решила довести дело до конца, несмотря на отговоры подруг. Девушке пришлось отказать Дональду Трампу, который владел компанией, организовавшей конкурс. Предприниматель был в бешенстве. Чтобы успокоиться, Оксане пришлось спрятаться в туалете.

В интервью YouTube-каналу «Откройте, Давид!» Федорова поведала, что через час ей уже дергали двери. Модель поняла, что поскольку завела этот разговор, то не может отступить назад. «Будь что будет», - решила тогда россиянка, которую долго вытаскивали из туалета. Примечательно, что по сей день она является единственной нашей соотечественницей, которая выиграла в конкурсе «Мисс Вселенная».

Ранее теледива показала своих подросших детей. Звездная мама поделилась в соцсети редким фото с погодками Федором и Елизаветой. Поклонники отметили, что сын растет точной копией Оксаны Федоровой. Похвастаться отпрысками знаменитость решила в преддверии открытого урока по актерскому мастерству.



Источник: YouTube-канала «Откройте, Давид!»

Источник фото: legion-media




На эту тему:
Востребованной актрисой не стала, но запела оперные арии: как живет бывшая «Мисс Вселенная» Оксана Федорова
«Болезни сердца»: специалист сделал тревожное заявление о Федоровой