Отклячила как могла: Арзамасова прямо на сцене показала бабушке зад

Отклячила как могла: Арзамасова прямо на сцене показала бабушке зад
Лиза Арзамасова
Звезда сериала «Папины дочки» в крупных и грязных скандалах никогда замечена не была, однако и удивить умеет. На этот раз публика была ошарашена поведением Арзамасовой во время спектакля.

Интеллигентная и женственная Лиза Арзамасова имеет не так уж много общего со своей героиней Галиной Сергеевной из знаменитого сериала. Она, несомненно, трудолюбива и умна, но излишней скромностью не страдает. На сцене актриса может появиться и в откровенном костюме, и без макияжа, а если нужно - и интимными частями тела похвастаться.

В своих аккаунтах в социальных сетях Арзамасова регулярно рассказывает преимущественно о творчестве. Она делится своими философскими размышлениями о театре и кино, и, разумеется, анонсирует все постановки со своим участием. На днях актриса сообщила, что спектакль «Раневская. Сквозь смех и слезы», в котором она играет роль домработницы, снова на сцене - теперь в Санкт-Петербурге.

Свою публикацию вылетающая в город на Неве актриса сопроводила забавным фото со сцены. На нем тоненькая и кажущаяся совсем юной Лиза одета в клетчатый короткий сарафанчик. Она стоит, демонстрируя сидящей на стуле Раневской (ее в постановке играет достаточно зрелая актриса Ольга Кирсанова-Миропольская), свой зад. Партнерша по сцене удивления не скрывает.

Отклячила как могла: Арзамасова прямо на сцене показала бабушке зад
Лиза Арзамасова изображает непосредственную дамочку 

«Смешная фотография!», «Отклячила как могла», «Очень в стиле Раневской», - пишут в комментариях фанаты.

В спектакле, посвященном легендарной актрисе, достаточно много забавных и откровенных сцен с участием Арзамасовой. На официальном сайте театра красуется еще один кадр из постановки. На нем уже куда более просто одетая Лиза поднимает свою юбку, демонстрируя и зрителям, и партнерше по сцене необъятные ситцевые панталоны.

Отклячила как могла: Арзамасова прямо на сцене показала бабушке зад
Тут «Раневская» не смогла сдержать хохота 


*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов