Неряшливый вид и простая еда: Меладзе показал Джанабаеву и детей за накрытым столом

Неряшливый вид и простая еда: Меладзе показал Джанабаеву и детей за накрытым столом
Валери Меладзе и Альбина Джанабаева
Избранница Валерия Меладзе празднует день рождения. Альбине Джанабаевой 44 года.

Певец Валерий Меладзе попал в опалу. В России исполнителя хита «Красиво» правоохранительные органы проверяют на предмет финансирования украинской армии. В этом, 2023 году, гонорары артиста упали в два раза, но он не теряет присутствия духа и продолжает кататься по корпоративам.

В сложное время вокалиста поддерживает супруга - экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева. Артистка делает все, чтобы Валерий Шотаевич не опускал рук. Сегодня, 9 апреля, Альбина празднует 44-летие.

В микроблоге исполнитель хита «Красиво» поздравил избранницу с личным праздником. Валерий Шотаевич опубликовал фото из семейного архива. Меладзе и Джанабаева сидят за накрытым столом. В кадр попали также дети пары. Семейство угощалось простой едой. Выглядели артисты по-домашнему неряшливо, спокойными и счастливыми.

«Доброе утро, любимая Альбинушка! С днем рождения!» - написала знаменитость.

Неряшливый вид и простая еда: Меладзе показал Джанабаеву и детей за накрытым столом
Соцсети Валерия Меладзе 

Комментарии под публикацией Меладзе предусмотрительно закрыл. Видимо, артист боялся наплыва злопыхателей.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева, напомним, растят троих совместных детей. У пары есть сыновья: 19-летний Константин и девятилетний Лука, а также двухлетняя дочь Агата.

Валерия Меладзе, напомним, в последнее время преследуют скандалы. Артист со сцены зачем-то произнес украинскую националистическую кричалку. А позже попался в лапы журналистов из Незалежной. Репортеры желали, чтобы Валерий Шотаевич четко и на камеру высказался по поводу спецоперации по спасению Донбасса.



*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов