Басков оказался плохим сватом

«Брачное агентство» натурального блондина терпит фиаско


Руководство канала Россия 1 решило временно приостановить программу с Николаем БАСКОВЫМ. Как прокомментировала эту новость продюсер проекта Ольга НИКИШИНА, шоу закрыли пока только на лето. Но в студиях уверенно говорят, что БАСКОВ не оправдал ожидания, и оказался плохим сватом.


Проекту Николая Баскова предсказывали провал и знаменитая сваха Роза Сябитова и ведущий Андрей Малахов. Ставка, сделанная на то, что программа составит конкуренцию рейтинговому шоу «Давай поженимся», себя не оправдала. Та же идея, только в другой обертке. А когда из проекта Баскова ушла Анна Семенович, Андрей Малахов как в воду глядел: «Коля, задуматься надо!»
 Любимец женской аудитории Николай Басков, как ни старался,  не смог перебить рейтинг знаменитой свахи Сябитовой, который в мае составил 3,8 %. Рейтинг «Брачного агентства» оказался значительно ниже. Однако есть и другие версии, почему проект временно прекратили снимать, а команду перебросили на другие программы.






Николай БАСКОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Николай БАСКОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)


Коля заболел


- Нас официально отпустили в отпуск в связи с болезнью Николая Баскова, - объяснила соведущая шоу Арина Евдокимова. - Никакой другой информации мы не получили.
Продюсер программы «Брачное агентство» Ольга Никишина подтвердила информацию, что шоу сейчас не снимается. Правда, решение руководства канала не окончательное, и может измениться.
- Проект прекратили снимать в связи с летним отпуском, - объяснила Ольга Никишина. - Будет ли он сниматься осенью, пока не ясно. 
Действительно, золотой голос России последнее время выглядел измученным, а в конце апреля перенес операцию по удалению аппендицита. Баскова увезли прямо со съемочной площадки программы. Певец поздно обратился к врачам, и заработал осложнения — перитонит. Как объяснили врачи, гной попал в брюшную полость, а это может привести к смертельному  исходу. Николай не на шутку испугался и в середине мая даже написал в своем Твиттере: «Если можете, помолитесь за мое здоровье в церкви». Все близкие поддерживали Николая как могли. Правда, сейчас друзья Баскова в Твиттере поздравляют его с выздоровлением, а это значит, что шоу приостановили снимать по другой причине.






Николай БАСКОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Николай БАСКОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)


Расстроил зрителей


Есть и другая версия, почему Коля Басков временно не снимается в шоу. На днях СМИ опубликовали откровенный материал о связи Баскова с экс-артистом «Большой разницы» Вячеславом Манучаровым. Николай снял его в своем откровенном клипе на песню «Странник», недвусмысленно говорящем о мужской любви. Басков в образе Цезаря, а Манучаров в роли его сподвижника Марка Антония. На площадке отношения Баскова и Манучарова тут же были преданы огласке, и поползли слухи о романе.
- Как можно Коле вести программу о женитьбе? - недоумевают зрители. - При этом самому оставаться заядлым холостяком, так еще и быть замешанным в романе с мужчиной. Мы, женщины не поверим свату Баскову.
Роза Сябитова, узнав о провале шоу, корректно встала на защиту Баскова.
- Боюсь, что обвинят меня в том, что проект провалился, - говорит Роза Сябитова. - Считают, что это я наколдовала, и у меня дурной глаз. Однако сватать — вещь сложная. Надо знать многие аспекты. Коля хотел сделать жизненное шоу, а это сложно. Винить Баскова и Семенович как ведущих сложно: они справились с этими ролями. Тут претензии надо предъявлять к продюсерам и редакторам программы.  
Руководство канала Россия 1 в свете последних событий аккуратно прекратило дальнейшие съемки. Будет ли Коля Басков вести шоу «Брачное агентство», или его закроют, покажет время. Мы желаем певцу не болеть и творческих успехов.






После того, как проект покинула Анна СЕМЕНОВИЧ, его рейтини резко упали (фото Бориса КУДРЯВОВА)

После того, как проект покинула Анна СЕМЕНОВИЧ, его рейтинги резко упали (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Вам может быть интересно: