«В трусах идет готовить кофе»: обнищавший Даня Милохин о жизни с Моргенштерном

«В трусах идет готовить кофе»: обнищавший Даня Милохин о жизни с Моргенштерном
Даня Милохин
Сбежавший за границу 21-летний тиктокер лишился практически всех видов заработка. Теперь певец рвет на себе волосы, каясь в своих поступках.

Сначала Даня Милохин отправился в Казахстан, откуда перебрался в США. В итоге же он окопался в Дубае. В кармане артиста теперь гуляет ветер. Сперва на помощь товарищу пришел признанный иноагентом в России Алишер Моргенштерн*. Но, судя по всему, кормить и одевать друга скандальному рэперу надоело.

Теперь же обнищавшего Даню осенило, и он решил удариться в поэзию. В стихах Милохин покаялся за платья и ногти, а также раскрыл детали совместной жизни Моргенштерном в Дубае. То ли тиктокер решил отомстить музыканту, то ли просто пропиариться на пикантных подробностях, - во всяком случае, детали могут шокировать неискушенную культурную публику.

«И Алишер, проснувшись рано, в трусах идет готовить кофе. И с сигареточкой чуть странно сел в туалет ее посмоукать», - говорит Милохин в своих стихах.

Примечательно, что теперь блогер называет себя «влюбленным в Родину поэтом». Но за шесть дней на своем новом видео он набрал всего лишь 40 тысяч просмотров. Видимо, отчаявшийся Даня Милохин уже не знает, как привлечь к себе внимание.

Ранее стало известно, что тиктокер начал торговать собой. Не так давно счастливый Милохин похвалился результатами приватного свидания с давней поклонницей.

Напомним, блогер потерял все рекламные контракты из-за череды глупых поступков. Сначала Даня Милохин сбежал с проекта «Ледниковый период» Первого канала, подставив коллектив шоу. Потом сбежал за рубеж и спел там украинский гимн на камеру. От кумира молодежи после всего этого многие отвернулись.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов