«Всегда было пренебрежительное отношение»: Алибасов перестал скрывать некрасивую правду о Пугачевой

"Всегда было пренебрежительное отношение": Алибасов перестал скрывать некрасивую правду о Пугачевой
Алла Пугачева
Примадонна никогда не любила своих коллег по сцене. Основатель «На-На» рассказал о человеке, который больше всего пострадал от острого языка Аллы Борисовны.

В последние месяцы перебравшаяся в Израиль Алла Пугачева регулярно привлекает к себе внимание СМИ, позволяя себе провокационные заявления. В этой связи многие стали вспоминать о прошлом Примадонны отечественной эстрады, которая добилась славы и популярности, но никогда не отличалась бесконфликтностью. Накануне о своем общении с исполнительницей хита «Миллион алых роз» рассказал продюсер Бари Алибасов. По его воспоминаниям, Алла Борисовна вовсе не скрывала презрительного отношения ко многим коллегам по сцене. Особенно она не любила Аллу Агееву, более известную под сценическим псевдонимом Маша Распутина. Впрочем, последнюю в отечественном шоу-бизнесе вообще не привечали.

«Ее не любили все артистки и не переваривали, прям все. При всей моей любви к Алле Пугачевой, когда мы заговаривали о Распутиной, всегда было какое-то пренебрежительное отношение к Маше», — сообщил Алибасов.

В частности, коллеги ополчились на пьющую по утрам Агееву из-за ее провокационных образов, колготок в сеточку и откровенных песен. Любопытно, что сама Алла Николаевна не считает, что вела себя непотребно, и подчеркивает: «Я обнажала свои красивые ноги, носила короткие юбки — так это красиво, просто я обладаю вкусом». Впрочем, сейчас Распутина достигла пенсионного возраста и о прежних шалостях позабыла. К тому же она нашла счастье в браке с бизнесменом Виктором Захаровым, который по поводу всевозможных слухов только смеется.

«Я всегда говорю, что Бог мне послал ее за мои грехи. Шучу, конечно. У нас хорошие отношения. И чем больше грязи выливают на Марию, тем наши чувства становятся крепче», — высказался предприниматель.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов