X

Пенелопа Круз несказанно хороша в новой фотосессии

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда показала себя в роскошном алом платье

Пенелопа КРУЗ стала лицом календаря-2013 известного алкогольного бренда и, судя по всему, отлично справилась со своей новой ролью. Так, звезда предстала на фото в роскошном алом платье и с потрясающими аксессуарами. Cмотрится актриса на снимках очень гламурно, и наверняка эти фото понравятся представителям сильного пола – настолько сексуально Пенелопа выглядит.

Для съемок звезде подобрали несколько красивых платьев неизменного красного цвета. Отличались только оттенки нарядов и их фасоны. Впрочем, на каждой фотографии смотрелась актриса просто сногсшибательно. На снимках Круз предстает в роскошных интерьерах среди зеркал, дорогой мебели и хрусталя. Выглядит на кадрах актриса очень соблазнительно – фотографу даже не пришлось искать наиболее удачные ракурсы, ведь Пенелопа хороша с любой стороны.

Пенелопа КРУЗ

Пенелопа КРУЗ

Самой Круз тоже понравилось участвовать в фотосъемке. Судя по тому, как звезда развеселилась в ходе процесса, знаменитость отлично расслабилась перед камерой. До Пенелопу Круз лицом известного напитка являлись две актрисы с украинскими корнями - Мила Йовович и Ольга Куриленко. Однако испанке Пенелопе, похоже, удастся их превзойти.

Пенелопа КРУЗ

Пенелопа КРУЗ

Пенелопа КРУЗ

Пенелопа КРУЗ

Пенелопа КРУЗ

Пенелопа КРУЗ

Пенелопа КРУЗ

 

Пенелопа КРУЗ

 






Вам может быть интересно: