«Секс. До и после»: Дарья Мороз раздела Анну Снаткину

Анна Снаткина
Анна Снаткина
13 июля актрисе театра и кино Анне Снаткиной исполнилось 40 лет. Актриса призналась, что совсем не нежная и романтичная, как ее привыкли видеть зрители.

Актрисе удалось осуществить все, о чем она мечтала, но далось ей все это сложно. Тяжелые травмы (в спорте и во ВГИКе), навязанные клише, принципы, через которые она не переступала.

Юбилейный год оказался очень плодотворным для Анны. Премьеры в сериалах «Фишер», «Обоюдное согласие», «Актрисы». Наконец-то она сломала стереотип лирической героини, который к ней насмерть прилип. С первой роли в сериале «Обреченная стать звездой» она играла романтичных девушек. Но в ее характере никогда не было розовых красок, о чем она рассказала в интервью Федору Бондарчуку.

— Я — не белая и пушистая, как в большинстве фильмов. И в личной жизни точно не трепетная лань... — заявила актриса.

Анна вышла замуж за талантливого и брутального парня из КВН Виктора Васильева. О выборе спутника жизни Анна откровенно рассказывала порталу «Вокруг ТВ»:

— Мне было уже 30. Признаюсь, что отношения с мужчинами были, и предложения тоже, но я не искала. В 30 лет поймала себя на мысли, что мой избранник уже должен быть опытным мужчиной. Но принципиально не хотела разведенного и с детьми. Не хотела и все. С Виктором Васильевым познакомилась на съемках передачи Yesterday Live. Любовь возникла с первого взгляда. Режиссер передачи Василий Бархатов увидел, как мы смотрим друг на друга, и сказал: «Репетиции отменяются». Удивительно, что Виктор не был женат и у него не было детей. Наша дочь Вероника — первый ребенок как у меня, так и у него. Иногда ссоримся, ведь живые люди, но в целом живем счастливо.

«Анна
Анна Снаткина и Виктор Васильев 

Виктор Васильев родом из Петербурга, тогда как Анна — коренная москвичка. Пара живет за городом в своем доме. Воспитывают дочь Веронику. Девочка, как и ее мама в детстве, занимается гимнастикой и музыкой. По словам Анны, в отличие от нее, в музыке она подает большие надежд». Вероника развита не по годам. Она уже смотрела сериал Валерии Гай Германики «Обоюдное согласие» с участием мамы, в котором речь идет об изнасилованиях.

«Анна
Анна Снаткина с дочерью и мужем 

Валерия Гай Германика, по словам Анны, первая разглядела в ней то, что не видели другие».

— Я устала играть лирических героинь. Хотела сыграть женщин со стервозным характером. И Лера дала мне эту возможность, — объяснила Снаткина.

Актриса не любительница тусовок и красных дорожек.

— Я предпочту провести вечер с семьей, чем пойти на день рождения, светскую тусовку. Я безумно семейный человек, — призналась Анна в интервью передаче «Кино в деталях».

А ведь в студенческие годы она мечтала и о тусовках, и о популярности. Снаткина обивала пороги киностудии «Мосфильм» со своими фотографиями. В результате получила роли в сериале «Обреченная стать звездой» и в «Участок».

Анна Снаткина в сериале «Участок»
Анна Снаткина в сериале «Участок» 

На съемках «Участка» Анна Снаткина познакомилась с Сергеем Безруковым. В результате у них сложился прекрасный творческий тандем. Актриса работает в его театре. Сергей Безруков отпускает Анну на съемки в любое время. Под нее подстраивают репертуар. Сегодня Анна Снаткина может себе позволить такое отношение.

В настоящее время актриса снимается в очень откровенной комедии «Секс. До и после», где у нее немало откровенных постельных сцен, в которых Анна запечатлена без одежды. Режиссер фильма Дарья Мороз.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов