Дэнни Де Вито бросил жену после 30 лет брака

Одна из самых крепких пар Голливуда разводится


67-летний Дэнни Де ВИТО и его 64-летняя супруга актриса Ри ПЕРЛМАН всегда считались образцовой семейной парой среди звезд. Шутка  ли, прожить в браке 30 лет, воспитать троих детей, вместе не только отдыхать, но и работать – мало кто из голливудских знаменитостей с их многочисленными адюльтерами на стороне на такое способен. И вдруг развод.


Прежде чем вступить в законный брак 28-го января 1982 года, Де Вито и Перлман встречались 12 лет. Пара познакомилась, когда Ри пришла посмотреть на выступление Дэнни на Бродвее в постановке “The Shrinking Bride”. После этого они уже не расставались.
Дэнни и Ри не только жили, но и работали вместе, в частности на съемках классического ситкома “Такси” в 1978-1983 годах. В 1992 году супруги основали продюсерскую компанию Jersey Films, на чьем счету такие картины, как “Криминальное чтиво” Квентина Тарантино и “Эрин Брокович” Стивена Содерберга.






Денни де ВИТО с женой на премьере мультфильма =Лоракс=

Дэнни Де ВИТО с женой на премьере мультфильма «Лоракс»

У них трое взрослых детей: 29-летняя Люси Чет, 27-летняя Грэйс Фэн и 24-летний Джейкоб Дэниел. Все они носят фамилию отца.
О том, что Дэнни Де Вито разводится с женой Ри Перлман после 30 лет супружеской жизни, передало информационное агентство Reuters со ссылкой на пресс-секретаря звезды. Что заставило двух знаменитостей расстаться, не сообщается. Но если дело дойдет до официального развода, то в документах, скорее всего, будут указаны традиционные "непримиримые разногласия".






Денни с женой Ри ПЕРЛМАН

Дэнни с женой Ри ПЕРЛМАН








Со своей супругой Денни де ВИТО прожил 30 лет

Со своей супругой актер прожил 30 лет

Вам может быть интересно: