Меган Фокс стала мамой

Актриса родила своего первенца 


Голливудская красотка Меган ФОКС, оказывается, родила еще в конце сентября. Актерской паре все это время удавалось скрывать пополнение в семействе. Возможно, с новостью тянули бы и дальше, но Меган, по всей видимости, не выдержала и  сообщила о счастливом событии поклонникам на своей страничке в социальной сети Facebook.







Меган ФОКС стала мамой

Меган ФОКС стала мамой


Родившийся мальчик стал первым ребенком 26-летней голливудской актрисы. А вот супруг Меган Фокс – актер Брайан Остин Грин - уже дважды стал отцом, у него есть 10-летний Кассиус от первого брака с актрисой актрисы Ванессой Марсил.
- Я родила сына Ноя Шеннона Грина 27 сентября. Он здоров, счастлив и прекрасен... Я буду всегда благодарить Господа за то, что даровал мне такую безграничную и непорочную любовь, - написала звезда «Трансформеров».
По словам актрисы, они с мужем намеренно скрывали новорожденного от прессы.
- Нам повезло, что смогли оставить рождение сына втайне и побыть дома спокойно несколько недель, - написала Фокс в Facebook. - Малыш здоровый и счастливый! Мы с Брайаном рады быть родителями этого идеального создания, прекрасной души. Я благодарна Богу за такую возможность быть мамой, что позволил познать мне безграничную и чистую любовь к ребенку.
Актриса поблагодарила всех за позитивную энергию и поздравления, которую шлют их семье. Как-то Меган заявляла, что у нее сильно развит материнский инстинкт, поэтому она с радостью воспитывала бы троих детей.
Актриса и фотомодель Меган Фокс начала актерскую карьеру в 2001 году. Известность актрисе принесла роль в кинофильме "Трансформеры" в 2007 году, а в 2009 году она снялась в продолжении фильма "Трансформеры: Месть падших".
Брайан Остин Грин известен ролями в телесериале "Беверли-Хиллз, 90210" и американском сериале "Терминатор: Битва за будущее".








Счастливые родители назвали сына Ноем.

Счастливые родители назвали сына Ноем.

Вам может быть интересно: