У Олега Табакова украли 677 миллионов рублей

(Фото: "Экспресс газета")
Известный актер лишился крупной суммы денег, лежавшей на его банковском счете
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный актер лишился крупной суммы денег, лежавшей на его банковском счете

Руководитель МХТ имени Чехова Олег Табаков остался без 677 миллионов рублей. У советского и российского актера похитили крупную сумму денег с банковского счета. Известно, что артист стал потерпевшим в уголовном деле, возбужденном Следственным комитетом против руководителей банка «Клиентский».

Сообщается, что расследование ведется сразу по двум направлениям: хищение средств финансовой организации, которые выдавались под видом кредитов и записывались на обычных граждан, и кража денег со счетов клиентов банка. Правоохранители подозревают в мошенничестве и. о. председателя правления банка Илью Волосевича и уже объявили его в розыск. Также стражи порядка решили допросить другого экс-председателя правления «Клиентского» — Андрея Лопатова. Однако последний не отвечает на запросы следователей и скрывается в США.

Известно, что помимо худрука МХТ имени Чехова своих средств лишились и другие VIP-клиенты банка. Причем администрация организации поддерживала с потерпевшими хорошие личные отношения. Кроме того, в полицию обратились и другие граждане, которые из-за мошенников оказались должниками банка и теперь к ним подает иск Агентство по страхованию вкладов. Общая же сумма исков составляет несколько сотен миллионов рублей, сообщает «Росбалт».






Вам может быть интересно: