X

Красавица Пенелопа Круз возбудила итальянца

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса блеснула на премьере своего нового фильма «Рождённый дважды»

Пенелопа КРУЗ привезла в Рим свою новую картину «Рожденный дважды», снятую итальянским режиссером Серджо КАСТЕЛЛИТТО. За одни сутки, проведенные на итальянской земле, темпераментная испанка успела побывать в двух городах и сменить целых три наряда!

Сначала Пенелопа засветилась на итальянском телевидении в Милане – актрису пригласили в популярное ток-шоу «Сhe Tempo che fa». В студии Круз появилась с ног до головы в черном – в брюках и классическом свитере с золотой вышивкой. Главным украшением звезды стала копна ее густых волос и очаровательная улыбка.

Пенелопа КРУЗ

Пенелопа КРУЗ

Сразу после передачи Пенелопа отбыла в Рим, чтобы успеть на пресс-конференцию, назначенную перед премьерой. На фотоколле актриса появилась в оригинальном кожаном платье-тренче, которое подчеркнуло ее женственные формы. Увидев свою любимую артистку, режиссер Серджо Кастеллитто приник к Пенелопе с поцелуями и долго не выпускал ее из объятий – и это при том, что здесь же присутствовала супруга темпераментного итальянца, писательница Маргарет Мазантини, которая стала сценаристом картины. Ну а вечером Круз убрала кудри в тугой узел и блеснула на красной дорожке в роскошном голубом платье. В нем прекрасная Пенелопа выглядела, словно морская русалка.

Пенелопа КРУЗ

Пенелопа КРУЗ

Картина Серджо Кастеллитто «Рожденный дважды» повествует о нелегких годах войны в Сараево. Круз играет мать-одиночку Джемму, большинство сцен с ее участием снималось в Боснии и Герцеговине. Джемма в исполнении Пенелопы вместе с сыном возвращается в Сараево, где в годы боснийской войны погиб ее муж. Актрисе удалось по-настоящему вжиться в роль убитой горем женщины: во время съёмок она была более чем убедительна.

Во время итальянского ток-шоу Пенелопа то и дело смеялась

Во время итальянского ток-шоу Пенелопа то и дело смеялась

Серджио КАСТЕЛЛИТО долго не мог оторваться от красавицы Пенелопы

Серджио КАСТЕЛЛИТО долго не мог оторваться от красавицы Пенелопы






Вам может быть интересно: