Чёртова дюжина «ВИА Гры»

По мнению промоутеров, заявление о роспуске группы может увеличить стоимость ее выступления с 30 - 40 до 100 - 120 тыс. евро

Группа «ВИА Гра», превратившаяся после увольнения Санты ДИМОПУЛОС в дуэт и явно переживавшая не лучшие времена, неожиданно оказалась в центре внимания. Причиной стало заявление продюсера Константина МЕЛАДЗЕ, что с 1 января 2013 года коллектив прекращает существование.

Константин Меладзе объяснил, что больше не видит смысла менять одних девушек на других. Правда, многие посчитали: продюсер лукавит. Что «ВИА Гра» себя исчерпала - всем было понятно давно. Но распускать группу Меладзе не спешил.

- Владельцы бренда «ВИА Гра» решили объявить о закрытии проекта с целью поднять продажи перед новогодними праздниками, - считает руководитель эвент-агентства «MSH-Concert» Стас Христов. - В прошлые годы в мое агентство поступало много заказов на «ВИА Гру». В этом году их было мало. А после того как осенью остались только две солистки, и обе замужние, ими совсем перестали интересоваться. Раньше они стоили 30 - 40 тысяч евро. Когда объявляют последний тур или концерт, это всегда подогревает зрительский интерес, и стоимость коллектива может увеличиться даже в три раза.

- Закрытие «ВИА Гры» - тщательно спланированный продюсерами коммерческий ход, - уверен директор компании «Кремль-концерт» Сергей Лавров. - В последнее время продажи концертов «ВИА Гры» резко упали. Заказчики уже запутались, какой состав к ним приезжает. И нужно было снова подогреть интерес к группе.

Хит «Притяженья больше нет» Валерия МЕЛАДЗЕ и золотого состава «ВИА Гры» - Веры БРЕЖНЕВОЙ, Анны СЕДОКОВОЙ и Надежды ГРАНОВСКОЙ в 2004 году получил «Золотой граммофон»

Хит «Притяженья больше нет» Валерия МЕЛАДЗЕ и золотого состава «ВИА Гры» - Веры БРЕЖНЕВОЙ, Анны СЕДОКОВОЙ и Надежды ГРАНОВСКОЙ в 2004 году получил «Золотой граммофон»

Алена ВИННИЦКАЯ

«ВИА Гра» создавалась под нее. Записала семь сольных дисков! Вышла замуж за музыканта Сергея Алексеева.

Цитаты: «Из творческого коллектива «ВИА Гра» превратилась в банальный театр песни имени Константина Меладзе», «Я просто внутренне переросла проект. Теперь мне не очень хочется бегать по сцене с голой попой».

Надежда ГРАНОВСКАЯ

Была стриптизершей в ночном клубе в Хмельницке. Выпустила сборник стихов «Сиюминутное влечение». Родила сына Игоря от бизнесмена Александра и дочь Аню от бизнесмена Михаила Уржумцева.

Цитаты: «Очень обидно, когда чувствуешь, что мужчину интересует в тебе не личность, не интеллект, не твой любимый фильм, а исключительно твоя грудь», «Ева Бушмина - балерина хренова!».

Татьяна НАЙНИК

18-летнюю Таню в группу привел Валерий Меладзе - у них был роман.

Цитаты: «Костя Меладзе сказал раздеться до нижнего белья. Осмотрел в профиль, анфас», «У Ани Седоковой и Альбины грудь поначалу была небольшая. Они использовали подкладки, потом сделали операцию», «Было нельзя: курить, пить, встречаться с мужчинами, общаться с коллегами по цеху и друзьями, вообще пускать посторонних в номер, давать интервью и комментарии без согласования с продюсерами. Рожать - вообще страшный грех. За каждый проступок - штрафы», «После «ВИА Гры» я лечилась в психушке!».

Анна СЕДОКОВА

Была ведущей на украинских телеканалах - по словам коллег, переспала со всеми телебоссами. По слухам, была любовницей Валерия Меладзе, продюсера «ВИА Гры» Дмитрия Костюка и бандита Александра Лищенко - он подарил ей квартиру. Родила дочь Алину от футболиста Валентина Белькевича. Вышла замуж за бизнесмена Максима Чернявского и родила дочь Монику.

Цитаты: «Я считаю, что секс является фундаментом отношений. Многие девчонки боятся быть раскованными. И зря. Мужчину нужно удивлять», «Мозг в сексе - ненужное дело».

Вера БРЕЖНЕВА

Торговала на рынке в Днепродзержинске. Родила дочь Соню от политика Виталия Войченко. В «ВИА Гру» ее пристроил любовник - бизнесмен Михаил Киперман, который бросил жену и двоих детей ради Веры. Вышла замуж за Кипермана и родила ему дочь Сару.

Цитаты: «Признаю секс без любви!», «Когда я выпью, такая веселая и улыбчивая становлюсь», «У меня до 16 лет вообще не было груди! И вдруг она появилась. Я так обрадовалась, что в 18 уже родила».

Светлана ЛОБОДА

Представляла Украину на конкурсе «Евровидение», заняла 12-е место. Родила дочь Евангелину от гражданского мужа - танцора Андрея Царя.

Цитаты: «Обожаю случайный секс. Однажды занималась любовью на лестничной площадке с незнакомым немцем, который кричал во время оргазма: «Дас ист фантастиш!», «Метод борьбы с лишним весом и морщинами: утром - кекс, вечером - секс! Если не помогает - первое исключить».

Альбина ДЖАНАБАЕВА

Окончила Гнесинское училище. Была бэк-вокалисткой Валерия Меладзе, увела его из семьи. Родила ему сына Костю. Отсудила у журнала Андрея Малахова 100 тыс. руб. за то, что он назвал ее секс-символом. Снялась в фильме Кирилла Серебренникова «Измена».

Цитаты: «Не знаю, можно ли жить с одним человеком всегда», «Есть масса вещей, которые я не простила бы мужчине. Пренебрежительного отношения ко мне и к семье, жадности. Измену опять же тяжело пережить».

Кристина КОЦ-ГОТЛИБ

Победительница конкурса красоты «Мисс Украина-2009».

Цитаты: «Я была в шоке! Включаю телевизор и вижу, что вместо меня на сцене поет уже другая девушка», «У моего молодого человека фамилия не очень распространенная, но узнаваемая. Знаете какая? Олигарх! Недавно я получила от него предложение руки и сердца».

Ольга КОРЯГИНА

После того как глубоко беременная Ольга покинула группу, чтобы выйти замуж, продюсеры внесли в контракт новый пункт: участницы не имеют права беременеть и выходить замуж, пока длится контракт. Ее жених - одесский бизнесмен Андрей.

Цитаты: «Из всех бывших солисток «ВИА Гры» я получила от продюсеров самые большие «декретные» - аж 10 тысяч долларов. Для сравнения: Надя Грановская, когда уходила в декрет, получила всего около двух тысяч долларов».

Меседа БАГАУДИНОВА

Пятый ребенок в семье. Училась в ГИТИСе. Была любовницей продюсера «ВИА Гры» Дмитрия Костюка. Летом 2011 года Меседа вышла замуж и родила сына Аспара.

Цитаты: «Это нескромно, но я скажу. Я - совершенство!», «У меня был молодой человек, но... День рождения, Новый год - все эти праздники я принадлежала всем, кроме него. Это очень ему не нравилось, и мы расстались».

Татьяна КОТОВА

Победительница конкурса красоты «Мисс Россия-2007». Покинула группу из-за ревности Джанабаевой, так как Меладзе оказывал Котовой знаки внимания.

Цитаты: «Джанабаева может сорваться из-за любой мелочи, резкий и несдержанный человек. Имя Джанабаевой медийное только потому, что она любовница Меладзе», «У меня есть один комплекс - я стеснительная!».

Ева БУШМИНА

Крутила роман с Константином Меладзе. Живет с бизнесменом Дмитрием Лановым - сыном экс-министра экономики Украины и депутата Верховной рады Владимира Ланового.

Цитаты: «После ухода Грановской к нам пришла Санта Димопулос, и мы еще до конца не ввели ее в коллектив, не сжились с ней. Часто конфликтуем», «Я совершенно не избалована вниманием мужчин», «Когда у меня появится шанс выйти замуж и родить ребенка - я его не упущу!».

Санта ДИМОПУЛОС

Родила сына Даниэля от украинского шоумена Андрея Джеджулы. Чемпионка мира по бодибилдингу и фитнесу. Сыграла свадьбу с бизнесменом Владимиром Самсоненко в итальянском замке.

Цитаты: «Работа в этой группе не делает меня счастливой. Я не хочу быть роботом, «одной из», «черненькой справа». Но главное - я хочу жить, а не проживать свою жизнь».

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Вам может быть интересно: