Меган Фокс: Я кричала от боли и требовала анестезию!

Актриса рассказала об ужасах своих родов


27 сентября этого года звезда «Трансформеров» Меган ФОКС впервые стала мамой. Актрисе удалось скрывать этот факт от вездесущих довольно долго, так что она вполне успела прийти в себя после мучительных родов. Сегодня она с удовольствием рассказывает о буднях матери. Во время ток-шоу Access Hollywood 26-летняя актриса поведала о том, как проходили роды и как растет ее сын Ноа.


Меган Фокс сейчас вовсю наслаждается новой для себя ролью молодой мамочки. О своем малыше она готова говорить постоянно.
- Быть мамой изнурительно, но в тоже время удивительно! Знаете, если у вас нет детей, то вы не можете в полной мере ощутить всю силу любви! – говорит Меган Фокс.
Актриса также призналась, что роды дались ей непросто, впрочем, как и большинству женщин планеты.
- Я отчаянно кричала на протяжении всего пути в клинику. У меня отошли воды, и мне было очень больно! Я требовала у мужа, чтобы мне срочно сделали эпидуральную анестезию. Схватки сводили меня с ума, - вспоминает звезда.






Меган ФОКС впервые после родов появилась на публике на премьере своего нового фильма =This Is 40=

Меган ФОКС впервые после родов появилась на публике на премьере своего нового фильма «This Is 40»

Однако, несмотря на боль, актриса не забыла о своем внешнем виде:
- Еще до приезда в больницу я постаралась привести себя в порядок. У меня были влажные волосы, и я решила подсушить их феном. Да, я уже практически рожала на ходу, но не могла же я поехать в больницу с мокрой головой!
Меган родила здорового мальчика 27 сентября этого года. Счастливые родители назвали ребенка Ноа.
К слову, в недавнем интервью Брайан Остин Грин приоткрыл тайну рождения сына и выразил благодарность Риз Уизерспун. Актер считает, что именно благодаря Риз он и Меган Фокс смогли так долго скрывать то, что стали родителями.
- Нам очень повезло. Мы даже цветы хотели послать Риз. Она родила ребенка сразу после Меган! – рассказал Брайан. – Роды моей жены проходили в спокойной обстановке. Мы тайно приехали в больницу в два часа ночи – так, чтобы об этом никто не знал, и пробыли там два дня. А затем газеты запестрели новостями о том, что Уизерспун родила.






Молодая мамочка в отличной форме, хотя выглядит повзрослевшей

Молодая мамочка в отличной форме, хотя выглядит повзрослевшей

Нам повезло! Когда мы покидали больницу, об этом никто не знал, так как все внимание было приковано к Риз. Приехав домой, я и Меган решили держать в тайне рождение сына как можно дольше.
По словам Фокс, она любит Ноа «до боли в сердце».
- Сейчас мой малыш уже улыбается, и я не могу дождаться, когда же он, наконец, засмеется. Я очень хочу услышать его смех. Мне кажется, когда это случится, у меня за спиной вырастут крылья, а сердце просто взорвется от счастья! – отметила Меган в интервью американскому телеканалу E!.
К слову, старший сын Брайана от первого брака – Кассиус – не испытывает трепетных чувств к своему младшему брату. Как рассказала Меган Фокс, 10-летний мальчик ревнует и вообще не очень рад тому, что теперь внимание взрослых, по большому счету, приковано к Ноа.

Вам может быть интересно: