Малиновская порадовала мужчин откровенным платьем

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая не устает хвастаться своими силиконовыми прелестями

На днях телеведущая Анфиса ЧЕХОВА отметила юбилей – свой 35-й день рождения. Одной из почетных гостий на празднике стала коллега Анфисы по телеэфиру (и тоже молодая мамочка) Маша МАЛИНОВСКАЯ. Как только Маша появилась в ресторане, окружающим стало ясно: благодаря своему платью блондинка легко затмит именинницу.

В своем Твиттере Малиновская не устает выкладывать снимки в бикини, в нижнем белье и без оного, хвастаясь постройневшей после родов фигурой. Вот и для дня рождения подруги телеведущая выбрала наряд, максимально подчеркнувший ее худое тело. Черное платье с сексапильными кружевными вставками подчеркивало не только стройность блондинки, но и ее аппетитный бюст. На силиконовые «мячики» Маши заглядывались все без исключения мужчины, появившиеся на вечеринке. Но Малиновская была неприступна: как известно, ее сердце сейчас занято, и ей не до других кавалеров.

Маша МАЛИНОВСКАЯ

Маша МАЛИНОВСКАЯ, Вячеслав МАНУЧАРОВ

Напомним, сейчас телеведущая встречается  с хоккеистом ЦСКА Рубеном Бегунцем. Избраннику телеведущей 23, он моложе Маши на 8 лет. Со своим новым мужчиной звезда познакомилась в социальной сети. По словам Малиновской, Рубен сделал первый шаг и написал Маше сообщение. Малиновская не удержалась и ответила симпатичному молодому человеку. С тех пор пара начала встречаться.

- Встретила мужчину, который признался, что с ДЕТСТВА смотрит мои передачи... – написала как-то Маша в микроблоге, имея в виду своего 23-летнего бойфренда, - «С детства», - переспросила я? «Ну да, лет с семи», - бескомпромиссно отрезал мужчина! Расстроилась...

Маша МАЛИНОВСКАЯ

Маша МАЛИНОВСКАЯ, Вячеслав МАНУЧАРОВ

Маша МАЛИНОВСКАЯ

Маша МАЛИНОВСКАЯ

Маша МАЛИНОВСКАЯ

Маша МАЛИНОВСКАЯ

Маша МАЛИНОВСКАЯ

Маша МАЛИНОВСКАЯ

Маша МАЛИНОВСКАЯ

Вячеслав МАНУЧАРОВ, Маша МАЛИНОВСКАЯ, Игорь ГУЛЯЕВ






Вам может быть интересно: