X

Девушка недели: дочь Мика Джаггера

Фото: INSTAGRAM
Джорджия Джаггер покоряет модельный бизнес
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Часто дети знаменитых музыкантов пытаются построить свою карьеру именно на этом поприще. Однако дочь легендарного фронтмена группы The Rolling Stones  Мика Джаггера – Джорджия, решила стать известной фотомоделью. Тем более что ее мать Джерри Холл также добилась успеха в модельном бизнесе.

На самом деле девушке уже и самой 25 лет, нужно отметить, что она смело может похвастаться своими достижениями в мире моды. Джорджия является лауреатом премии Британского совета моды в номинации «Модель года», а также регулярно входит в различные рейтинги самых востребованных моделей мира.

В детстве Джорджия и не помышляла о модельной карьере, она мечтала о таких профессиях как морской биолог и ветеринар. Сейчас девушка активно строит карьеру модели, не стесняется спросить совета у мамы и также частенько общается с отцом. Джорджия предпочитает выглядеть естественно и выступает против пластической хирургии.

Во время работы в модельном бизнесе у девушки появились и новые интересы. Она пошла в Школу искусств и планирует выучиться на фотографа. Джорджия отмечает, что не готова всю жизнь быть моделью. Девушку можно часто увидеть на различных международных мероприятиях, например, несколько лет назад Джорджия принимала участие в церемонии закрытия Летних Олимпийских Игр в Лондоне, тогда компанию ей составили Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл.

@pepejeans

Публикация от Georgia May Jagger (@georgiamayjagger)

At the launch of my new line for @volcomwomens #VOLCOMxGMJ #GMJPARIS ???

Публикация от Georgia May Jagger (@georgiamayjagger)

Worlds smallest cappuccino lol @sunglasshut #shadesofyou

Публикация от Georgia May Jagger (@georgiamayjagger)

I designed this swimsuit made of 78% recycled fishing nets from the ocean ??? @volcomwomens @weareprojectzero

Публикация от Georgia May Jagger (@georgiamayjagger)

#CaughtUpInAGoodThing for mother earth ? Wearing eco friendly swim from @VolcomWomens #earthday

Публикация от Georgia May Jagger (@georgiamayjagger)






Вам может быть интересно: