Ольга Бузова получила музыкальную награду за хит «Мало половин»

Фото: скриншот YouTube
Одна из последних песен теледивы Бузовой была удостоена награды в рамках ежегодной премии телеканала Fashion TV Russia «Fashion Summer Awards 2017»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Хит Ольги Бузовой «Мало половин» была отмечена в номинации «Самая модная песня».  Фотографию с награждения певица разместила на своей страничке в «Инстаграм*».

Отметим, после расставания со своим мужем футболистом Дмитрием Тарасовым Бузова нашла себя в музыке. Она записала несколько хитов, в том числе «Мало половин», которые занимают первые строчки многих хит-парадов. В социальные сети поклонники Бузовой выкладывают пародии на танец  певицы под песню «Мало половин», самые удачные теледива размещает на своей страничке.

Также лучшими на церемонии были признаны шоу балет «Тодес», в номинации «Лучший танцевальный коллектив», шоу Филиппа Киркорова «Я» в номинации «Рекорд года», Ирина Дубцова и Леонид Руденко победили в номинации «Дуэт года», «Самым стильным певцом» стал Артур Пирожков, а «Самый стильный альбом» оказался у Ани Лорак.

Напомним, 9 июня в Москве прошла 15-я юбилейная премия «МУЗ-ТВ», где Бузова уступила номинацию «Прорыв года» казахскому бит-боксеру Jah Khalib. Не получив заветную тарелочку, Бузова как настоящая девушка не стала скрывать эмоции и расплакалась у всех на глазах, а после выложила душераздирающий пост в «Инстаграм*», где поблагодарила всех поклонников за поддержку.




*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: