Агния Дитковските официально стала Чадовой

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Перед Новым годом актриса получила документы на новую фамилию

31-летний Алексей ЧАДОВ и 24-летняя Агния ДИТКОВСКИТЕ официально стали мужем и женой еще несколько месяцев назад – в конце лета. Свадьба актеров состоялась в августе 2012 года в арендованном коттедже в Подмосковье в обстановке строжайшей секретности, присутствовали только близкие друзья молодоженов. Тем не менее, все обряды, сопутствующие свадьбе, состоялись. Был и традиционный выкуп невесты и многие другие конкурсы.

Агния ДИТКОВСКИТЕ сменила фамилию на ЧАДОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА).

Агния ДИТКОВСКИТЕ сменила фамилию на ЧАДОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА).

Будучи невестой, Дитковските решила, что возьмет фамилию мужа, чему Алексей Чадов, конечно,был несказанно рад. Однако из-за плотного рабочего графика артистки поменять паспорт на новый у нее никак не получалось. Буквально перед наступлением Нового года известная российская актриса разместила в своем Твиттере запись, согласно которой она официально меняет фамилию на фамилию мужа. Теперь актриса будет официально именоваться Агнией Чадовой.

В наступившем году молодоженов ожидают и другие перемены. Алексей подыскивает в подарок для своей жены новый просторный загородный дом. Пара мечтает о поместье, куда можно было бы приглашать друзей. Часть денег Алексей планирует выручить с продажи московской квартиры, которую они с братом Андреем покупали на паях, сообщает «7 Дней». Это жилье, правда, давно пустует, там даже толком не делался ремонт. На семейном совете было принято решение продать квартиру и вырученные деньги вложить в покупку загородного дома.





Вам может быть интересно: