Российские олигархи устроили детям шикарную свадьбу в Лос-Анджелесе

На торжественном мероприятии отпрысков отечественных бизнесменов выступали Басков, Стас Михайлов и Леди Гага

Российские бизнесмены Эльдар Османов и Альберт Авдолян устроили своим детям роскошную свадьбу. Причем они провели церемонию не где-нибудь, а в Лос-Анджелесе, в зале Dolby Theatre, где обычно проходит вручение премии «Оскар». Молодожены сочетались законным браком 1 июля, а развлекали их звезды отечественного и западного шоу-бизнеса.

Так, ведущими знаменательного события Лолиты Османовой и Гаспара Авдоляна стали Ксения Собчак и Андрей Малахов, а выступали перед собравшимися гостями Светлана Лобода, Николай Басков, Стас Михайлов и Леди Гага. Как пишет сайт kp.ru, все российские артисты запросили за свое участие завышенные гонорары, учитывая долгий перелет из Москвы. Всего же за их услуги, ориентировочно, заплатили два миллиона долларов.

Пришлось потратиться организаторам свадьбы и на украшение зала умопомрачительными композициями из цветов. По приблизительным оценкам, работа флористов обошлась устроителям в полмиллиона долларов. Разумеется, немалые деньги стоило и платье невесты с «нереальным шлейфом», струившимся по лестнице. Кроме того, всех приглашенных встречали на входе в Dolby Theatre звуки классической музыки в исполнении оркестра скрипачей.

Еще одной особенностью церемонии стали подарочные черные кейсы, которые молодожены приготовили для всех гостей вечера. В каждом чемоданчике лежала статуэтка «Оскар», набор игральных фишек, ручка и «золотая» пластина с именами новобрачных, датой и местом проведения церемонии. Кроме того, в кейс был вставлен экран, на котором проигрывался ролик со свадебным приглашением.

Стоит отметить, что отец Лолиты — Эльдар Османов — является совладельцем холдинга «Межрегионсоюзэнерго», а Forbes оценивает его состояние в 800 миллионов долларов. Папа Гаспара — 46-летний Альберт Авдолян — основатель и владелец компании «СКАРТЕЛ», держателя акций Yota. Семья жениха родом из Краснодара, а сейчас обосновалось в поместье в Беверли-Хиллз.

Вам может быть интересно: